Quizoo くいずー

 オネエの年齢当てクイズ より
オネエタレントの年齢を当てるクイズです。
 おぐねー(小椋ケンイチ)
  1. 31
  2. 41
  3. 46
  4. 36
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:128人中
正解数:61人
正解率:47.66%
作成者:カシアス番場 (ID:13472)
No.出題No:52256
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①31
②31
③16
④21
解答を表示する

正解:①

①53
②48
③58
④43
解答を表示する

正解:①

①65
②60
③70
④75
解答を表示する

正解:③

①26
②36
③46
④41
解答を表示する

正解:③

①61
②46
③51
④56
解答を表示する

正解:④

①72
②51
③77
④67
解答を表示する

正解:①

①26
②21
③82
④36
解答を表示する

正解:①

①52
②42
③47
④37
解答を表示する

正解:②

①50
②55
③31
④40
解答を表示する

正解:④

①31
②41
③36
④45
解答を表示する

正解:③

①26
②21
③46
④31
解答を表示する

正解:④

①43
②36
③28
④33
解答を表示する

正解:①

①44
②39
③38
④49
解答を表示する

正解:①

①54
②69
③84
④74
解答を表示する

正解:②

①85
②80
③70
④79
解答を表示する

正解:②

①75
②54
③39
④44
解答を表示する

正解:④

①45
②35
③40
④50
解答を表示する

正解:①

①古葉竹識
②石本秀一
③白石勝巳
④49
解答を表示する

正解:②

①33本
②別当薫
③43本
④13本
解答を表示する

正解:③

解説:2005年には43本ものホームランを打ち、セ・リーグの本塁打王に輝きました。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、2019年に結婚した有名人検定より、出題しております。
説明:今年2019年が始まってもうすぐ2ヶ月が経ちます(検定制作当時)が今年も多くの有名人が既に結婚しています。今年結婚した有名人の名前が虫食いになっているので当てはまる言葉を当てる検定です。今年結婚した人を思い出す必要はありません。芸能人の名前をある程度知っている人だったら楽々合格出来ると思います。問題にした有名人の皆さん、ご結婚おめでとうございます!
①23本
②梅
③桜
④松
解答を表示する

正解:④

解説:一般男性と結婚しました。

①海
②山
③林
④竹
解答を表示する

正解:森

解説:一般の会社員男性と結婚しました。

①書
②本
③森
④校
解答を表示する

正解:②

解説:一般男性と結婚しました。

①学
②べ
③ガ
④ワ
解答を表示する

正解:②

解説:片岡治大(プロ野球指導者)と結婚しました。

①藤
②柳
③桐
④梅
解答を表示する

正解:②

解説:フジテレビ社員と結婚しました。

①佐
②タ
③加
④内
解答を表示する

正解:①

解説:一般男性と結婚しました。

①後
②一
③二
④四
解答を表示する

正解:三

解説:一般男性と結婚しました。

①三
②Y
③H
④R
解答を表示する

正解:②

解説:一般女性と結婚しました。

①竹
②桜
③梅
④松
解答を表示する

正解:①

解説:中林大樹(俳優)と結婚しました。

①砲
②K
③刀
④弓
解答を表示する

正解:矢

解説:一般女性と結婚しました。