Quizoo くいずー

 東方歌詞検定 より
東方の曲に興味がある人はゆっくりしていってね
 ってゐ!!いつかあの空の(   )まで届け
  1. 太陽
  2. 地球
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1523人中
正解数:1319人
正解率:86.61%
作成者:邪王真眼☆ (ID:15574)
No.出題No:46164
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①記憶
②地球
③魂
④生命
解答を表示する

正解:③

①目
②瞳
③口
④目蓋
解答を表示する

正解:④

①行動
②言葉
③命
④気持ち
解答を表示する

正解:④

①心
②心
③愛
④使命
解答を表示する

正解:③

①元気
②夢
③勇気
④頭脳
解答を表示する

正解:①

①両腕
②胸
③腕
④手
解答を表示する

正解:③

①秘密
②日記
③本
④迷い
解答を表示する

正解:①

①華
②鼻
③魔法
④花
解答を表示する

正解:④

①いいよね
②冬眠
③温まる
④暴れたい
解答を表示する

正解:②

①青
②朱
③洟
④赤
解答を表示する

正解:②

解説:濡れた床も朱く渇いていく日々に時流れは非情だと ルーミアのテーマ曲のアレンジ、ヒトリシズカからでした。

①しょっぱい
②苦すぎる
③一人きりの
④白
解答を表示する

正解:①

解説:個人的にすごくおススメです

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、東方project問題集より、出題しております。
説明:東方projectに関する問題集です。宜しくお願いしますm(_ _)m
①甘酸っぱい
②霧雨魔理沙
③十六夜咲夜
④博麗霊夢
解答を表示する

正解:④

解説:外伝作品の一部以外全ての作品に登場しています。

①レミリア・スカーレット
②十六夜咲夜
③パチュリー・ノーレッジ
④東風谷早苗
解答を表示する

正解:①

①フランドール・スカーレット
②八雲紫
③伊吹萃香
④八雲藍
解答を表示する

正解:②

①いない
②1人
③2人
④3人
解答を表示する

正解:④

①厳島神社
②諏訪大社
③伏見稲荷神社
④魂魄妖夢
解答を表示する

正解:②

解説:神主さんの地元です(長野)

①出雲大社
②火焔猫燐
③霊烏路空
④古明地こいし
解答を表示する

正解:古明地さとり