Quizoo くいずー

 左右対称なもの より
選択肢の中から、左右対称となっているものをそれぞれ選んでください。
 左右対称なのは?
  1. Y0$0Y
  2. W●9●W
  3. ¥0¥0¥
  4. O*D*O
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:83人中
正解数:64人
正解率:77.11%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:45565
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①▽○▲
②◆○□
③○●○
④W●9●W
解答を表示する

正解:③

①●●○
②□□
③□■
④▽△
解答を表示する

正解:②

①*****
②●◎
③@@@@@
④?????
解答を表示する

正解:①

①□■□■□■
②□□■□□□
③■□■■□■
④#####
解答を表示する

正解:③

①◆□◆□◆□
②E
③L
④J
解答を表示する

正解:H

①<<
②H
③==
④>>
解答を表示する

正解:③

①♭♭♭♭
②&&&&
③%%%%
④¥¥¥¥
解答を表示する

正解:④

①(( − ))
②TTETT
③//
④OOKOO
解答を表示する

正解:①

①<<<>>
②□■□□■
③○●◎●◎
④▽▽▼▽▼
解答を表示する

正解:△▲▲▲△

①Z
②N
③F
④T
解答を表示する

正解:④

①○●◎●○●○
②△▲▲▲△
③◎●◎◎○●◎
④●●●◎◎●●
解答を表示する

正解:◎◎●○●◎◎

①///N\\\
②◎◎●○●◎◎
③<<<R>>>
④\\\_///
解答を表示する

正解:④

①−−―T−−−
②==D==
③>>Z<<
④||A||
解答を表示する

正解:④

①★☆★★★☆★★
②★星☆★★☆星★
③★☆☆★★☆☆★
④★★☆☆☆☆☆★
解答を表示する

正解:③

①{{{ }}
②$$$$$
③ффOфф
④))P((
解答を表示する

正解:③

①◆=■P■=◆
②■○○丸○○■
③◆=◆□◆=◆
④◆−◆□◆・◆
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、左右対称クイズ?より、出題しております。
説明:世の中にある「左右対称なもの」についてのクイズです。
①「「『』」」
②普通の台形
③正方形
④普通の四角形
解答を表示する

正解:③

①平行四辺形
②かんぶんし
③せんぶんし
④しんぶんし
解答を表示する

正解:④

①正三角形
②さんぶんし
③60,30,90の三角形
④60,40,80の三角形
解答を表示する

正解:①

?
①点
②面
③円
④線
解答を表示する

正解:③

①50,70,60の三角形
②左手
③右手
④普通切手
解答を表示する

正解:④

???
①ボーイ
②ガール
③セール
④ボール
解答を表示する

正解:④

①片方の手袋
②顔
③片方のサンダル
④片方の靴
解答を表示する

正解:Tシャツ

①Tシャツ
②オカリナ
③普通の小石
④将棋のコマ
解答を表示する

正解:④

①ナイフ
②まな板
③包丁
④木
解答を表示する

正解:②

???
①マネキン
②釘抜き
③こけし
④招き猫
解答を表示する

正解:③

①ミロのビーナス
②モーセ像
③ピラミッド
④ダビデ像
解答を表示する

正解:③