Quizoo くいずー

 左右対称なもの より
選択肢の中から、左右対称となっているものをそれぞれ選んでください。
 左右対称なのは?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:127人中
正解数:106人
正解率:83.46%
作成者:T.M. (ID:10335)
No.出題No:45559
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①N
②○●○
③▽○▲
④◆○□
解答を表示する

正解:②

①□□
②●●○
③●◎
④□■
解答を表示する

正解:①

①#####
②*****
③▽△
④?????
解答を表示する

正解:②

①□■□■□■
②◆□◆□◆□
③@@@@@
④□□■□□□
解答を表示する

正解:■□■■□■

①L
②E
③J
④■□■■□■
解答を表示する

正解:H

①>>
②==
③//
④H
解答を表示する

正解:②

①%%%%
②&&&&
③<<
④♭♭♭♭
解答を表示する

正解:¥¥¥¥

①OOKOO
②<<<>>
③¥¥¥¥
④(( − ))
解答を表示する

正解:④

①TTETT
②▽▽▼▽▼
③○●◎●◎
④△▲▲▲△
解答を表示する

正解:④

①□■□□■
②◎●◎◎○●◎
③●●●◎◎●●
④○●◎●○●○
解答を表示する

正解:◎◎●○●◎◎

①<<<R>>>
②◎◎●○●◎◎
③///N\\\
④−−―T−−−
解答を表示する

正解:\\\_///

①>>Z<<
②==D==
③))P((
④\\\_///
解答を表示する

正解:||A||

①||A||
②★★☆☆☆☆☆★
③★☆☆★★☆☆★
④★星☆★★☆星★
解答を表示する

正解:③

①$$$$$
②「「『』」」
③★☆★★★☆★★
④{{{ }}
解答を表示する

正解:ффOфф

①O*D*O
②¥0¥0¥
③ффOфф
④Y0$0Y
解答を表示する

正解:②

①■○○丸○○■
②◆−◆□◆・◆
③W●9●W
④◆=■P■=◆
解答を表示する

正解:◆=◆□◆=◆

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、左右対称クイズ?より、出題しております。
説明:世の中にある「左右対称なもの」についてのクイズです。
①◆=◆□◆=◆
②普通の四角形
③正方形
④普通の台形
解答を表示する

正解:③

①平行四辺形
②かんぶんし
③さんぶんし
④せんぶんし
解答を表示する

正解:しんぶんし

①60,30,90の三角形
②しんぶんし
③正三角形
④50,70,60の三角形
解答を表示する

正解:③

?
①円
②60,40,80の三角形
③線
④面
解答を表示する

正解:①

①普通切手
②右手
③点
④左手
解答を表示する

正解:①

???
①ボーイ
②ボール
③ガール
④セール
解答を表示する

正解:②

①片方のサンダル
②片方の手袋
③顔
④Tシャツ
解答を表示する

正解:④

①将棋のコマ
②オカリナ
③木
④片方の靴
解答を表示する

正解:①

①ナイフ
②普通の小石
③釘抜き
④包丁
解答を表示する

正解:まな板

???
①招き猫
②マネキン
③ダビデ像
④まな板
解答を表示する

正解:こけし

①こけし
②自由の女神像
③ピラミッド
④ミロのビーナス
解答を表示する

正解:③