Quizoo くいずー

 ポケモンORAS・XYクイズ より
ポケットモンスターORAS・XYからの出題です。
 最も指数(能力×威力×各種補正)が大きいのはどれ?
  1. 意地っ張りA252メガクチートのアイアンヘッド
  2. 控え目C252メガリザードンYのねっぷうひでり補正込み@ダブルバトル
  3. 意地っ張りA252メガハッサムのバレットパンチつるぎのまい一舞込み
  4. 陽気A252ハチマキガブリアスのじしん@シングルバトル
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:96人中
正解数:33人
正解率:34.38%
作成者:露草長靴 (ID:14259)
No.出題No:45185
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①エナジーボール
②意地っ張りA252メガハッサムのバレットパンチつるぎのまい一舞込み
③ミサイルばり
④マッドショット
解答を表示する

正解:④

①21
②タネばくだん
③18
④19
解答を表示する

正解:①

①74
②69
③20
④61
解答を表示する

正解:①

①すべて変更された
②71
③つきのひかり
④あまえる
解答を表示する

正解:いやしのすず

①4
②6
③いやしのすず
④3
解答を表示する

正解:②

①まとわりつく
②シザークロス
③どくづき
④5
解答を表示する

正解:①

①どくづき
②まとわりつく
③シザークロス
④ドラゴンテール
解答を表示する

正解:④

①どくづき
②ドラゴンテール
③シザークロス
④ドラゴンテール
解答を表示する

正解:③

①まとわりつく
②シザークロス
③どくづき
④まとわりつく
解答を表示する

正解:③

①リンコ
②リンナ
③リンネ
④リンカ
解答を表示する

正解:①

①モミジ
②AZ
③コレア
④バラ
解答を表示する

正解:①

①けいけんちパワー
②ドラゴンテール
③そうぐうパワー
④PPかいふくパワー
解答を表示する

正解:①

①そうぐうパワー
②けいけんちパワー
③PPかいふくパワー
④おんみつパワー
解答を表示する

正解:③

①ドンカラスのレベルが1上がっている
②ギャラドスのレベルが3上がっている
③カエンジシのレベルが4上がっている
④おんみつパワー
解答を表示する

正解:コジョンドのレベルが2上がっている

解説:全て2ずつ上がっています

①ヨルノズク・プテラ
②チリーン・ビブラーバ・ファイアロー
③コジョンドのレベルが2上がっている
④ヒノヤコマ・ペリッパー
解答を表示する

正解:②

①エイパム・カクレオン・メタモン
②エモンガ・オオスバメ
③ドゴーム・メタモン・ヨーテリー
④メタモン・カクレオン・タブンネ
解答を表示する

正解:④

①ゴーリキー・ナゲキ・ハリテヤマ
②ホーホー・ポッポ・ワシボン
③チラーミー・メタモン・ヒメグマ
④アサナン・キノガッサ・バルキー
解答を表示する

正解:④

①マリルリ・オクタン・フローゼル
②ニャスパー・ケーシィ・ネイティオ
③カモネギ・ルチャブル・スワンナ
④ユキワラシ・カチコール・イノムー
解答を表示する

正解:ツチニン・ホルード・ガマガル

①ツチニン・ホルード・ガマガル
②デリバード・ツンベアー・ジュゴン
③ペロッパフ・フラエッテ・ピィ
④グラエナ・アブソル・ノクタス
解答を表示する

正解:③

①コマタナ・マーイーカ・ニューラ
②ピカチュウ・デンチュラ・マルマイン
③ハクリュー・ガバイト・ヌメイル
④フシギソウ・ゴーゴート・コノハナ
解答を表示する

正解:④

①50
②トゲピー・ピッピ・クチート
③60
④55
解答を表示する

正解:45

①弱点6 半減以下4
②弱点5 半減以下5
③弱点6 半減以下5
④弱点5 半減以下4
解答を表示する

正解:①

解説:弱点 飛、草、炎、水、電、鋼  半減以下 竜、妖、氷、地

①弱点7 半減以下4
②弱点9 半減以下4
③弱点10 半減以下4
④45
解答を表示する

正解:③

解説:弱点 鋼、草、超、飛、岩、妖、竜、氷、毒、無  半減以下 地、炎、悪、霊

①メロメロを覚える
②ゆうわくを覚える
③弱点8 半減以下4
④♂♀両方存在する
解答を表示する

正解:すべて正しい

①二人
②四人
③五人
④三人
解答を表示する

正解:①

①メガリザードンX 特性かたいツメ 高さ1.6m 重さ110.5?
②すべて正しい
③メガカメックス 特性メガランチャー 高さ1.6m 重さ101.5?
④メガリザードンY 特性ひでり 高さ1.7m 重さ105.5?
解答を表示する

正解:メガフシギバナ 特性あついしぼう 高さ2.4m 重さ155.5?

①メガクチート 特性ちからもち 高さ1.0m 重さ23.5kg
②メガルカリオ 特性てきおうりょく 高さ1.3m 重さ59.5kg
③メガバシャーモ 特性かそく 高さ1.8m 重さ52.0kg
④メガミュウツーY 特性ふゆう 高さ2.3m 重さ127.0kg
解答を表示する

正解:①

①メガフシギバナ 特性あついしぼう 高さ2.4m 重さ155.5?
②メガガルーラ 特性おやこあい 高さ2.0m 重さ100.0?
③メガアブソル 特性マジックミラー 高さ1.2m 重さ49.0kg
④メガデンリュウ 特性かたやぶり 高さ1.5m 重さ61.5kg
解答を表示する

正解:③

①3
②4
③6
④メガガブリアス 特性すなのちから 高さ1.9m 重さ97.0kg
解答を表示する

正解:③

解説:イベルタル680、バンギラス・サザンドラ・ダークライ600、ゲッコウガ530、ブラッキー525、ワルビアル519、マニューラ・バルジーナ・ゾロアーク510、ドンカラス505、ヘルガー・ドラピオン500。

①5
②12
③14
④15
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ポケモンBW試験より、出題しております。
説明:主にBWのことすべてを出題!難問できるかな?
①エンブオー
②13
③ダイケンキ
④ジャローダ
解答を表示する

正解:①

解説:ジャローダは草 ダイケンキは水 エンブオーは、ほのお かくとう

①ウルガモス
②アギルダー
③シュバルゴ
④持たない
解答を表示する

正解:①

①ランドロス
②バイバニラ
③レシラム
④キュレム
解答を表示する

正解:ゼクロム

①なげつける
②チャージビーム
③やきつくす
④ゼクロム
解答を表示する

正解:フリーフォール

①アルセウス
②キュレム
③ゼクロム
④フリーフォール
解答を表示する

正解:①

①シャンデラ
②デスカーン
③ユキメノコ
④ウルガモス
解答を表示する

正解:①

①コジョンド
②キノガッサ
③グレッグル
④フワライド
解答を表示する

正解:②

①まるくなる
②スモッグ
③ころがる
④ダゲキ
解答を表示する

正解:②

①したでなめる
②ひっかく
③ニトロチャージ
④こうそくいどう
解答を表示する

正解:④