Quizoo くいずー

 ポケモンORAS・XYクイズ より
ポケットモンスターORAS・XYからの出題です。
 正しい情報はどれ?
  1. メガカメックス 特性メガランチャー 高さ1.6m 重さ101.5?
  2. メガフシギバナ 特性あついしぼう 高さ2.4m 重さ155.5?
  3. メガリザードンX 特性かたいツメ 高さ1.6m 重さ110.5?
  4. メガリザードンY 特性ひでり 高さ1.7m 重さ105.5?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:121人中
正解数:40人
正解率:33.06%
作成者:露草長靴 (ID:14259)
No.出題No:45182
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①メガカメックス 特性メガランチャー 高さ1.6m 重さ101.5?
②エナジーボール
③マッドショット
④タネばくだん
解答を表示する

正解:③

①21
②19
③20
④ミサイルばり
解答を表示する

正解:①

①18
②61
③69
④71
解答を表示する

正解:74

①あまえる
②つきのひかり
③74
④すべて変更された
解答を表示する

正解:いやしのすず

①6
②5
③4
④いやしのすず
解答を表示する

正解:①

①3
②どくづき
③シザークロス
④ドラゴンテール
解答を表示する

正解:まとわりつく

①シザークロス
②まとわりつく
③まとわりつく
④ドラゴンテール
解答を表示する

正解:④

①シザークロス
②まとわりつく
③どくづき
④ドラゴンテール
解答を表示する

正解:①

①どくづき
②ドラゴンテール
③どくづき
④まとわりつく
解答を表示する

正解:①

①シザークロス
②リンナ
③リンコ
④リンネ
解答を表示する

正解:③

①コレア
②バラ
③リンカ
④モミジ
解答を表示する

正解:④

①けいけんちパワー
②AZ
③PPかいふくパワー
④そうぐうパワー
解答を表示する

正解:①

①けいけんちパワー
②PPかいふくパワー
③おんみつパワー
④おんみつパワー
解答を表示する

正解:②

①コジョンドのレベルが2上がっている
②そうぐうパワー
③ドンカラスのレベルが1上がっている
④カエンジシのレベルが4上がっている
解答を表示する

正解:①

解説:全て2ずつ上がっています

①ヒノヤコマ・ペリッパー
②ヨルノズク・プテラ
③エモンガ・オオスバメ
④ギャラドスのレベルが3上がっている
解答を表示する

正解:チリーン・ビブラーバ・ファイアロー

①チリーン・ビブラーバ・ファイアロー
②ドゴーム・メタモン・ヨーテリー
③チラーミー・メタモン・ヒメグマ
④エイパム・カクレオン・メタモン
解答を表示する

正解:メタモン・カクレオン・タブンネ

①ホーホー・ポッポ・ワシボン
②メタモン・カクレオン・タブンネ
③アサナン・キノガッサ・バルキー
④ゴーリキー・ナゲキ・ハリテヤマ
解答を表示する

正解:③

①ニャスパー・ケーシィ・ネイティオ
②カモネギ・ルチャブル・スワンナ
③マリルリ・オクタン・フローゼル
④ツチニン・ホルード・ガマガル
解答を表示する

正解:④

①ピカチュウ・デンチュラ・マルマイン
②ユキワラシ・カチコール・イノムー
③ペロッパフ・フラエッテ・ピィ
④グラエナ・アブソル・ノクタス
解答を表示する

正解:③

①デリバード・ツンベアー・ジュゴン
②コマタナ・マーイーカ・ニューラ
③トゲピー・ピッピ・クチート
④ハクリュー・ガバイト・ヌメイル
解答を表示する

正解:フシギソウ・ゴーゴート・コノハナ

①フシギソウ・ゴーゴート・コノハナ
②45
③55
④60
解答を表示する

正解:②

①弱点6 半減以下4
②50
③弱点6 半減以下5
④弱点5 半減以下5
解答を表示する

正解:①

解説:弱点 飛、草、炎、水、電、鋼  半減以下 竜、妖、氷、地

①弱点10 半減以下4
②弱点5 半減以下4
③弱点9 半減以下4
④弱点7 半減以下4
解答を表示する

正解:①

解説:弱点 鋼、草、超、飛、岩、妖、竜、氷、毒、無  半減以下 地、炎、悪、霊

①ゆうわくを覚える
②弱点8 半減以下4
③メロメロを覚える
④♂♀両方存在する
解答を表示する

正解:すべて正しい

①四人
②二人
③すべて正しい
④五人
解答を表示する

正解:②

①メガルカリオ 特性てきおうりょく 高さ1.3m 重さ59.5kg
②メガミュウツーY 特性ふゆう 高さ2.3m 重さ127.0kg
③メガクチート 特性ちからもち 高さ1.0m 重さ23.5kg
④メガバシャーモ 特性かそく 高さ1.8m 重さ52.0kg
解答を表示する

正解:③

①メガガルーラ 特性おやこあい 高さ2.0m 重さ100.0?
②三人
③メガデンリュウ 特性かたやぶり 高さ1.5m 重さ61.5kg
④メガアブソル 特性マジックミラー 高さ1.2m 重さ49.0kg
解答を表示する

正解:④

①メガガブリアス 特性すなのちから 高さ1.9m 重さ97.0kg
②意地っ張りA252メガクチートのアイアンヘッド
③意地っ張りA252メガハッサムのバレットパンチつるぎのまい一舞込み
④陽気A252ハチマキガブリアスのじしん@シングルバトル
解答を表示する

正解:②

①控え目C252メガリザードンYのねっぷうひでり補正込み@ダブルバトル
②3
③6
④5
解答を表示する

正解:③

解説:イベルタル680、バンギラス・サザンドラ・ダークライ600、ゲッコウガ530、ブラッキー525、ワルビアル519、マニューラ・バルジーナ・ゾロアーク510、ドンカラス505、ヘルガー・ドラピオン500。

①12
②14
③4
④13
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ポケモンBW試験より、出題しております。
説明:主にBWのことすべてを出題!難問できるかな?
①ジャローダ
②ダイケンキ
③15
④エンブオー
解答を表示する

正解:④

解説:ジャローダは草 ダイケンキは水 エンブオーは、ほのお かくとう

①持たない
②アギルダー
③バイバニラ
④シュバルゴ
解答を表示する

正解:ウルガモス

①ウルガモス
②レシラム
③ランドロス
④キュレム
解答を表示する

正解:ゼクロム

①なげつける
②チャージビーム
③やきつくす
④フリーフォール
解答を表示する

正解:④

①ゼクロム
②ゼクロム
③キュレム
④ウルガモス
解答を表示する

正解:アルセウス

①ユキメノコ
②フワライド
③アルセウス
④デスカーン
解答を表示する

正解:シャンデラ

①グレッグル
②コジョンド
③シャンデラ
④キノガッサ
解答を表示する

正解:④

①ニトロチャージ
②まるくなる
③スモッグ
④ダゲキ
解答を表示する

正解:③

①ヘビーボンバー
②こうそくいどう
③したでなめる
④ころがる
解答を表示する

正解:②