Quizoo くいずー

 ポケモンORAS・XYクイズ より
ポケットモンスターORAS・XYからの出題です。
 【XY】技マシン83はなに?
  1. ドラゴンテール
  2. どくづき
  3. シザークロス
  4. まとわりつく
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:101人中
正解数:31人
正解率:30.69%
作成者:露草長靴 (ID:14259)
No.出題No:45156
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①エナジーボール
②ミサイルばり
③ドラゴンテール
④タネばくだん
解答を表示する

正解:マッドショット

①21
②18
③19
④マッドショット
解答を表示する

正解:①

①74
②71
③20
④69
解答を表示する

正解:①

①つきのひかり
②すべて変更された
③61
④いやしのすず
解答を表示する

正解:④

①あまえる
②3
③6
④5
解答を表示する

正解:③

①ドラゴンテール
②どくづき
③まとわりつく
④シザークロス
解答を表示する

正解:①

①まとわりつく
②4
③ドラゴンテール
④どくづき
解答を表示する

正解:シザークロス

①どくづき
②ドラゴンテール
③まとわりつく
④シザークロス
解答を表示する

正解:①

①リンコ
②リンネ
③シザークロス
④リンカ
解答を表示する

正解:①

①モミジ
②コレア
③AZ
④バラ
解答を表示する

正解:①

①そうぐうパワー
②けいけんちパワー
③おんみつパワー
④リンナ
解答を表示する

正解:②

①そうぐうパワー
②PPかいふくパワー
③おんみつパワー
④けいけんちパワー
解答を表示する

正解:②

①ドンカラスのレベルが1上がっている
②コジョンドのレベルが2上がっている
③PPかいふくパワー
④ギャラドスのレベルが3上がっている
解答を表示する

正解:②

解説:全て2ずつ上がっています

①カエンジシのレベルが4上がっている
②ヒノヤコマ・ペリッパー
③チリーン・ビブラーバ・ファイアロー
④エモンガ・オオスバメ
解答を表示する

正解:③

①メタモン・カクレオン・タブンネ
②ヨルノズク・プテラ
③チラーミー・メタモン・ヒメグマ
④エイパム・カクレオン・メタモン
解答を表示する

正解:①

①ゴーリキー・ナゲキ・ハリテヤマ
②カモネギ・ルチャブル・スワンナ
③アサナン・キノガッサ・バルキー
④ホーホー・ポッポ・ワシボン
解答を表示する

正解:③

①ツチニン・ホルード・ガマガル
②ユキワラシ・カチコール・イノムー
③ニャスパー・ケーシィ・ネイティオ
④ドゴーム・メタモン・ヨーテリー
解答を表示する

正解:①

①ペロッパフ・フラエッテ・ピィ
②マリルリ・オクタン・フローゼル
③デリバード・ツンベアー・ジュゴン
④グラエナ・アブソル・ノクタス
解答を表示する

正解:①

①ピカチュウ・デンチュラ・マルマイン
②コマタナ・マーイーカ・ニューラ
③フシギソウ・ゴーゴート・コノハナ
④ハクリュー・ガバイト・ヌメイル
解答を表示する

正解:③

①60
②トゲピー・ピッピ・クチート
③50
④45
解答を表示する

正解:④

①弱点5 半減以下5
②弱点5 半減以下4
③弱点6 半減以下5
④弱点6 半減以下4
解答を表示する

正解:④

解説:弱点 飛、草、炎、水、電、鋼  半減以下 竜、妖、氷、地

①弱点7 半減以下4
②弱点9 半減以下4
③弱点8 半減以下4
④55
解答を表示する

正解:弱点10 半減以下4

解説:弱点 鋼、草、超、飛、岩、妖、竜、氷、毒、無  半減以下 地、炎、悪、霊

①ゆうわくを覚える
②弱点10 半減以下4
③♂♀両方存在する
④すべて正しい
解答を表示する

正解:④

①三人
②五人
③メロメロを覚える
④四人
解答を表示する

正解:二人

①メガフシギバナ 特性あついしぼう 高さ2.4m 重さ155.5?
②メガリザードンX 特性かたいツメ 高さ1.6m 重さ110.5?
③二人
④メガカメックス 特性メガランチャー 高さ1.6m 重さ101.5?
解答を表示する

正解:①

①メガバシャーモ 特性かそく 高さ1.8m 重さ52.0kg
②メガミュウツーY 特性ふゆう 高さ2.3m 重さ127.0kg
③メガルカリオ 特性てきおうりょく 高さ1.3m 重さ59.5kg
④メガリザードンY 特性ひでり 高さ1.7m 重さ105.5?
解答を表示する

正解:メガクチート 特性ちからもち 高さ1.0m 重さ23.5kg

①メガガルーラ 特性おやこあい 高さ2.0m 重さ100.0?
②メガアブソル 特性マジックミラー 高さ1.2m 重さ49.0kg
③メガデンリュウ 特性かたやぶり 高さ1.5m 重さ61.5kg
④メガクチート 特性ちからもち 高さ1.0m 重さ23.5kg
解答を表示する

正解:②

①意地っ張りA252メガハッサムのバレットパンチつるぎのまい一舞込み
②陽気A252ハチマキガブリアスのじしん@シングルバトル
③意地っ張りA252メガクチートのアイアンヘッド
④控え目C252メガリザードンYのねっぷうひでり補正込み@ダブルバトル
解答を表示する

正解:③

①6
②3
③メガガブリアス 特性すなのちから 高さ1.9m 重さ97.0kg
④4
解答を表示する

正解:①

解説:イベルタル680、バンギラス・サザンドラ・ダークライ600、ゲッコウガ530、ブラッキー525、ワルビアル519、マニューラ・バルジーナ・ゾロアーク510、ドンカラス505、ヘルガー・ドラピオン500。

①13
②15
③14
④5
解答を表示する

正解:12

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ポケモンBW試験より、出題しております。
説明:主にBWのことすべてを出題!難問できるかな?
①12
②持たない
③ジャローダ
④エンブオー
解答を表示する

正解:④

解説:ジャローダは草 ダイケンキは水 エンブオーは、ほのお かくとう

①アギルダー
②バイバニラ
③シュバルゴ
④ダイケンキ
解答を表示する

正解:ウルガモス

①キュレム
②ウルガモス
③レシラム
④ランドロス
解答を表示する

正解:ゼクロム

①チャージビーム
②やきつくす
③ゼクロム
④なげつける
解答を表示する

正解:フリーフォール

①キュレム
②ウルガモス
③アルセウス
④ゼクロム
解答を表示する

正解:③

①デスカーン
②フワライド
③シャンデラ
④ユキメノコ
解答を表示する

正解:③

①コジョンド
②フリーフォール
③ダゲキ
④グレッグル
解答を表示する

正解:キノガッサ

①ニトロチャージ
②キノガッサ
③スモッグ
④ころがる
解答を表示する

正解:③

①ひっかく
②ヘビーボンバー
③まるくなる
④したでなめる
解答を表示する

正解:こうそくいどう