Quizoo くいずー

 意外に読めない有名人の名前 より
有名人って時々ややこしい読み方の人がいますよね。その人たちの名前の読みに関する問題です。
 俳優の『向井理』
  1. むかいさとし
  2. むかいまさる
  3. むかいさとる
  4. むかいおさむ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:285人中
正解数:224人
正解率:78.6%
作成者:カシアス番場 (ID:13472)
No.出題No:44045
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ありよしひろいき
②ありよしひろき
③ありよしひろゆき
④むかいまさる
解答を表示する

正解:①

①おおたこう
②おおたひかり
③おおたひかる
④ありよしひろいく
解答を表示する

正解:②

①にのみやかずゆき
②にのみやかずただ
③にのみやかずや
④おおたあきら
解答を表示する

正解:にのみやかずなり

①たなかこうき
②にのみやかずなり
③たなかひじり
④たなかきよし
解答を表示する

正解:①

①かねもととものり
②かねもとともあき
③かねもとともけん
④たなかあきら
解答を表示する

正解:②

①かねもとともかず
②おざわゆきのぶ
③おざわまさよし
④おざわゆきよし
解答を表示する

正解:④

①やしまあきと
②やしまのりと
③おざわせいえつ
④やしまともひと
解答を表示する

正解:②

①みやもとこうじ
②みやもとひろつぐ
③みやもとひろじ
④みやもとひろし
解答を表示する

正解:③

①むさかなおまさ
②むつひらなおまさ
③ろくひらなおまさ
④ろくだいらなおまさ
解答を表示する

正解:①

①ひなみきようこ
②やしまあきひと
③ひなみきょおこ
④にちなんきょうこ
解答を表示する

正解:③

①あらかわじょうず
②あらかわりょう
③あらかわりょうりょう
④ひなみきょうこ
解答を表示する

正解:あらかわよしよし

①きちせみちこ
②よしせみちこ
③よっせみちこ
④きっせみちこ
解答を表示する

正解:①

①くつなしおり
②あらかわよしよし
③こつなしおり
④こんなしおり
解答を表示する

正解:①

①かんなしおり
②くろきはる
③くろきはな
④くろきさくら
解答を表示する

正解:②

①くろきうめ
②こうちのぼる
③たかちとうせい
④こうちとうせい
解答を表示する

正解:たかちのぼる

①たけいさき
②たけいえみり
③たけいさく
④たけいえみ
解答を表示する

正解:④

①たかちのぼる
②つかじたけまさ
③つかじむが
④つかじたけなり
解答を表示する

正解:③

①なかざとよりさ
②つかじたけみ
③なかざといさ
④なかいりさ
解答を表示する

正解:なかりいさ

①なりみやひろたか
②なるみやひろたか
③なかりいさ
④なりみやひろき
解答を表示する

正解:④

①なるみやひろき
②にしかわのりこ
③にしかわふみこ
④にしかわちかこ
解答を表示する

正解:にしかわあやこ

①もとちとせ
②つかさちとせ
③にしかわあやこ
④げんちとせ
解答を表示する

正解:はじめちとせ

①ほていともやす
②ふたいともやす
③ぬのぶくろとらやす
④ほていとらやす
解答を表示する

正解:①

①ほんだみゅう
②ほんだのあ
③ほんだみゆう
④ほんだみゆ
解答を表示する

正解:④

①はじめちとせ
②いなばひろじ
③いなばひろし
④いなばこうじ
解答を表示する

正解:いなばこうし

①いなばこうし
②ないとうつよし
③ないとうごうし
④ないとうたかし
解答を表示する

正解:④

①ないとうたけし
②よしざわひさし
③よしざわゆう
④よしざわはるか
解答を表示する

正解:②

①おきなめぐみ
②おくなえ
③おくなめぐみ
④よしざわはる
解答を表示する

正解:①

①しぶやすばる
②しぶがやすばる
③しぶがいすばる
④おこなめぐみ
解答を表示する

正解:しぶたにすばる

①おざわかずよし
②おざわかずゆき
③おざわいっけい
④おざわかずひろ
解答を表示する

正解:④

①やまさきひろなり
②やまざきひろや
③やまざきひろなり
④しぶたにすばる
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、名字・名前を当てる検定より、出題しております。
説明:本名以外の名前で活動している芸能人の中には名字は芸名を見ただけで分かるが名前は調べないと分からない芸能人、その逆の芸能人がいます。この検定ではそんな芸能人の名字又は名前を当ててください!
①聡
②愉
③慧
④やまさきひろや
解答を表示する

正解:③

解説:池崎慧(いけざきさとる)といいます

①小城
②悟
③小園
④小堀
解答を表示する

正解:③

解説:小園浩己(こぞのひろみ)といいます

①和也
②和美
③和成
④小倉
解答を表示する

正解:和仁

解説:古坂和仁(こさかかずひと)といいます

①市村
②市道
③和仁
④市場
解答を表示する

正解:②

解説:市道真央(いちみちまお)といいます

①和起
②和紀
③市街
④和貴
解答を表示する

正解:④

解説:小幡和貴(おばたかずき)といいます

①隆範
②隆通
③和生
④隆良
解答を表示する

正解:①

解説:竹山隆範(たけやまたかのり)といいます

①隆也
②順
③淳
④純
解答を表示する

正解:③

解説:大木淳(おおきじゅん)といいます

①勉
②潤
③努
④勤
解答を表示する

正解:③

解説:伊東努(いとうつとむ)といいます

①大蔵
②大橋
③大県
④務
解答を表示する

正解:②

解説:大橋彰(おおはしあきら)といいます

①勉
②努
③務
④勤
解答を表示する

正解:②

解説:青木努(あおきつとむ)といいます