Quizoo くいずー

 メカクシ団 クイズ より
メカクシ団のクイズです。簡単です、かなり。
 エネとカノのバトルで、エネが生贄にしたのはシンタローの何?
  1. 能力
  2. 尊厳と人権
  3. ケータイとパソコン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:440人中
正解数:313人
正解率:71.14%
作成者:貴音@エネ (ID:15240)
No.出題No:43013
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①シンタロー
②カノ
③エネ
④キド
解答を表示する

正解:②

①ヒヨリの居場所
②命
③女子トイレ
④ケンジロウの部屋
解答を表示する

正解:女湯

①親子
②女湯
③従姉妹
④姪
解答を表示する

正解:③

①シンタロー
②姉妹
③セト
④キド
解答を表示する

正解:④

①サル
②ウサギ
③イヌ
④ヒビヤ
解答を表示する

正解:②

①船の転覆
②ヒツジ
③交通事故
④強盗
解答を表示する

正解:④

①ヒヨリ愛好会
②ヒヨリ軍団
③ヒヨラー
④火事
解答を表示する

正解:アサヒナー

①アサヒナー
②エネ
③コノハ
④キド
解答を表示する

正解:マリー

①ヒビヤ
②マリー
③モモ
④アヤノ
解答を表示する

正解:エネ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、カゲロウプロジェクト検定より、出題しております。
説明:初作成です。訂正箇所等があれば、コメントにてお願いします<(_ _)>
①泣いて・欺そう
②泣いて・騙そう
③叫んで・騙そう
④叫んで・欺そう
解答を表示する

正解:②

①しんじゃった
②エネ
③しんじゃった。
④死んじゃった
解答を表示する

正解:死んじゃった。

①あれで・あんな話・アジト
②これで・こんな話・何処かで
③死んじゃった。
④今・ww・今度
解答を表示する

正解:②

①夢・意味・希望
②みんな…・きっと・何処かで
③意味・夢・事態
④意味・夢・心
解答を表示する

正解:意味・夢・命

①意味・夢・命
②いとこ
③はとこ
④親戚
解答を表示する

正解:家族

①嘘・孤独
②嘘・独り
③家族
④嘘・本音
解答を表示する

正解:④

①変わった
②違う
③同じ
④嘘・本当
解答を表示する

正解:③

①眺めながら
②いろんな
③笑いながら
④見つめながら
解答を表示する

正解:睨みながら

①今まで
②あの日
③睨みながら
④昨日
解答を表示する

正解:その日

①9
②その日
③6
④8
解答を表示する

正解:④