Quizoo くいずー

 ポケモンXYクイズ より
任天堂のポケットモンスターXYよりの出題です。
 85-110-76-65-82-56 この種族値のポケモンは?
  1. バッフロン
  2. ゴルーグ
  3. リングマ
  4. オーロット
制限時間:無制限
コメント意外に難しいかも。
難易度:
出題数:292人中
正解数:100人
正解率:34.25%
作成者:露草長靴 (ID:14259)
No.出題No:42064
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①マッドショット
②タネばくだん
③エナジーボール
④ミサイルばり
解答を表示する

正解:①

①リングマ
②22
③19
④20
解答を表示する

正解:21

①21
②ゴースト
③全部変更されたでしょ。
④あく
解答を表示する

正解:③

①はがね
②74
③81
④61
解答を表示する

正解:②

①あまえる
②全部変わったでしょ。
③つきのひかり
④いやしのすず
解答を表示する

正解:④

①5
②6
③3
④69
解答を表示する

正解:②

①10%
②20%
③下がるのは特防
④30%
解答を表示する

正解:②

①PP20 10%の確率で相手を『どく』状態にする。 急所に当たりやすい。
②4
③PP15 10%の確率で相手を『どく』状態にする。 急所に当たりやすい。
④PP15 急所に当たりやすい。
解答を表示する

正解:①

①どくづき
②ドラゴンテール
③シザークロス
④まとわりつく
解答を表示する

正解:④

①PP20 急所に当たりやすい。
②シザークロス
③まとわりつく
④ドラゴンテール
解答を表示する

正解:④

①シザークロス
②まとわりつく
③どくづき
④どくづき
解答を表示する

正解:①

①シザークロス
②ドラゴンテール
③どくづき
④まとわりつく
解答を表示する

正解:③

①リンリ
②リンネ
③リンコ
④リン
解答を表示する

正解:③

①モミジ
②ドラゴンテール
③バラ
④コレア
解答を表示する

正解:①

①スキルスワップ
②AZ
③コスモフリップ
④コスモスリップ
解答を表示する

正解:③

解説:ローラースケートの、ボスですよ♪

①コスモパワー
②おんみつパワーLv.1
③けいけんちパワーLv.1
④PPかいふくパワーLv.1
解答を表示する

正解:③

①そうぐうパワーLv.1
②PPかいふくパワーLv.1
③そうぐうパワーLv.1
④けいけんちパワーLv.1
解答を表示する

正解:②

①コジョンドのレベルが2上がっている。
②カエンジシのレベルが4上がっている。
③ドンカラスのレベルが1上がっている。
④おんみつパワーLv.1
解答を表示する

正解:①

解説:全て2ずつ上がっています。

①チラーミー・メタモン・ヒメグマ
②ドゴーム・メタモン・ヨーテリー
③メタモン・カクレオン・タブンネ
④ギャラドスのレベルが3上がっている。
解答を表示する

正解:③

①アサナン・キノガッサ・バルキー
②ゴーリキー・ナゲキ・ハリテヤマ
③ホーホー・ポッポ・ワシボン
④カモネギ・ルチャブル・スワンナ
解答を表示する

正解:①

①バタフリー・アゲハント・ビビヨン
②ミカルゲ・ランプラー・バケッチャ
③エイパム・カクレオン・メタモン
④ヒノヤコマ・マグマッグ・リザード
解答を表示する

正解:④

①コマタナ・マーイーカ・ニューラ
②ギャラドス・ビーダル・ゲコガシラ
③フシギソウ・ゴーゴート・コノハナ
④ハクリュー・ガバイト・ヌメイル
解答を表示する

正解:③

①グラエナ・アブソル・ノクタス
②ペロッパフ・フラエッテ・ピィ
③デリバード・ツンベアー・ジュゴン
④ピカチュウ・デンチュラ・マルマイン
解答を表示する

正解:②

①マリルリ・オクタン・フローゼル
②トゲピー・ピッピ・クチート
③ニャスパー・ケーシィ・ネイティオ
④ツチニン・ホルード・ガマガル
解答を表示する

正解:④

①マラカッチ・ナゾノクサ・メブキジカ
②ガマガル・クラブ・ニョロゾ
③マグマッグ・ガーディ・キュウコン
④キルリア・プリン・クチート
解答を表示する

正解:②

①ノズパス・イワーク・ガメノデス
②ユキワラシ・カチコール・イノムー
③リオル・マンキー・ヤンチャム
④サンド・ドリュウズ・ダグトリオ
解答を表示する

正解:④

①モンジャラ・チュリネ・マラカッチ
②シザリガー・レパルダス・ノクタス
③クサイハナ・ホイーガ・モルフォン
④ゴチミル・スリープ・ソーナンス
解答を表示する

正解:②

①ガントル・サニーゴ・ツボツボ
②メグロコ・ヤミラミ・コノハナ
③デデンネ・ライボルト・ピカチュウ
④コクーン・ヘラクロス・バルビート
解答を表示する

正解:④

①フェアリーが受ける場合、二倍タイプはどくとはがね、半減タイプはかくとうとむしとあく、他は等倍である。
②フェアリー技を受けて二倍のタイプは三種類、半減のタイプも三種類である。
③フェアリータイプの追加によって、タイプの数は18種類になった。
④フェアリー技でフェアリーを攻撃すると、等倍である。
解答を表示する

正解:①

解説:その他に、ドラゴンが無効です。

①あまごい 50000円
②しんぴのまもり 30000円
③あられ 50000円
④エアームド・レアコイル・クレッフィ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、ポケモンORAS・XYクイズより、出題しております。
説明:ポケットモンスターORAS・XYからの出題です。
①マッドショット
②すなあらし 50000円
③エナジーボール
④タネばくだん
解答を表示する

正解:①

①20
②ミサイルばり
③19
④21
解答を表示する

正解:④

①18
②69
③61
④71
解答を表示する

正解:74

①すべて変更された
②いやしのすず
③あまえる
④つきのひかり
解答を表示する

正解:②

①3
②5
③74
④6
解答を表示する

正解:④

①どくづき
②4
③シザークロス
④ドラゴンテール
解答を表示する

正解:まとわりつく

①シザークロス
②ドラゴンテール
③まとわりつく
④まとわりつく
解答を表示する

正解:②

①まとわりつく
②ドラゴンテール
③シザークロス
④どくづき
解答を表示する

正解:③

①シザークロス
②どくづき
③どくづき
④ドラゴンテール
解答を表示する

正解:②

①リンカ
②まとわりつく
③リンナ
④リンネ
解答を表示する

正解:リンコ

①モミジ
②AZ
③コレア
④バラ
解答を表示する

正解:①

①おんみつパワー
②PPかいふくパワー
③リンコ
④そうぐうパワー
解答を表示する

正解:けいけんちパワー

①PPかいふくパワー
②そうぐうパワー
③けいけんちパワー
④おんみつパワー
解答を表示する

正解:①

①カエンジシのレベルが4上がっている
②ギャラドスのレベルが3上がっている
③けいけんちパワー
④ドンカラスのレベルが1上がっている
解答を表示する

正解:コジョンドのレベルが2上がっている

解説:全て2ずつ上がっています

①コジョンドのレベルが2上がっている
②チリーン・ビブラーバ・ファイアロー
③ヒノヤコマ・ペリッパー
④ヨルノズク・プテラ
解答を表示する

正解:②

①メタモン・カクレオン・タブンネ
②チラーミー・メタモン・ヒメグマ
③エモンガ・オオスバメ
④エイパム・カクレオン・メタモン
解答を表示する

正解:①

①カモネギ・ルチャブル・スワンナ
②ホーホー・ポッポ・ワシボン
③ドゴーム・メタモン・ヨーテリー
④ゴーリキー・ナゲキ・ハリテヤマ
解答を表示する

正解:アサナン・キノガッサ・バルキー

①ニャスパー・ケーシィ・ネイティオ
②ユキワラシ・カチコール・イノムー
③マリルリ・オクタン・フローゼル
④アサナン・キノガッサ・バルキー
解答を表示する

正解:ツチニン・ホルード・ガマガル

①ピカチュウ・デンチュラ・マルマイン
②グラエナ・アブソル・ノクタス
③デリバード・ツンベアー・ジュゴン
④ペロッパフ・フラエッテ・ピィ
解答を表示する

正解:④

①ツチニン・ホルード・ガマガル
②ハクリュー・ガバイト・ヌメイル
③コマタナ・マーイーカ・ニューラ
④フシギソウ・ゴーゴート・コノハナ
解答を表示する

正解:④

①60
②50
③トゲピー・ピッピ・クチート
④45
解答を表示する

正解:④

①弱点6 半減以下4
②弱点5 半減以下5
③弱点5 半減以下4
④弱点6 半減以下5
解答を表示する

正解:①

解説:弱点 飛、草、炎、水、電、鋼  半減以下 竜、妖、氷、地

①弱点10 半減以下4
②弱点7 半減以下4
③弱点8 半減以下4
④弱点9 半減以下4
解答を表示する

正解:①

解説:弱点 鋼、草、超、飛、岩、妖、竜、氷、毒、無  半減以下 地、炎、悪、霊

①♂♀両方存在する
②メロメロを覚える
③すべて正しい
④55
解答を表示する

正解:③

①ゆうわくを覚える
②五人
③二人
④四人
解答を表示する

正解:③

①メガリザードンY 特性ひでり 高さ1.7m 重さ105.5?
②メガリザードンX 特性かたいツメ 高さ1.6m 重さ110.5?
③メガカメックス 特性メガランチャー 高さ1.6m 重さ101.5?
④メガフシギバナ 特性あついしぼう 高さ2.4m 重さ155.5?
解答を表示する

正解:④

①メガミュウツーY 特性ふゆう 高さ2.3m 重さ127.0kg
②メガクチート 特性ちからもち 高さ1.0m 重さ23.5kg
③メガバシャーモ 特性かそく 高さ1.8m 重さ52.0kg
④三人
解答を表示する

正解:②

①メガルカリオ 特性てきおうりょく 高さ1.3m 重さ59.5kg
②メガガブリアス 特性すなのちから 高さ1.9m 重さ97.0kg
③メガデンリュウ 特性かたやぶり 高さ1.5m 重さ61.5kg
④メガアブソル 特性マジックミラー 高さ1.2m 重さ49.0kg
解答を表示する

正解:④

①メガガルーラ 特性おやこあい 高さ2.0m 重さ100.0?
②控え目C252メガリザードンYのねっぷうひでり補正込み@ダブルバトル
③意地っ張りA252メガクチートのアイアンヘッド
④陽気A252ハチマキガブリアスのじしん@シングルバトル
解答を表示する

正解:③

①6
②4
③意地っ張りA252メガハッサムのバレットパンチつるぎのまい一舞込み
④3
解答を表示する

正解:①

解説:イベルタル680、バンギラス・サザンドラ・ダークライ600、ゲッコウガ530、ブラッキー525、ワルビアル519、マニューラ・バルジーナ・ゾロアーク510、ドンカラス505、ヘルガー・ドラピオン500。