Quizoo くいずー

 逆転裁判・逆転検事検定 より
逆転裁判&逆転検事の検定です。出題範囲:逆転裁判〜逆転裁判5     逆転検事〜逆転検事2
 次の追及シーンは誰でしょう?「・・・・・・・・・・・・・・・・。うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお有オオ罪おオオヲ有ヲお罪ヲヲヲヲおおヲヲオ有オおお罪ォォォ有ォォ罪ォォォ有罪ォォォ有罪ォォォ有罪ォ有罪ゥ有ゥ罪ッ」
  1. 芝九蔵虎ノ助
  2. 牙琉霧人
  3. 山野星雄
  4. 王都楼真悟
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:744人中
正解数:539人
正解率:72.45%
作成者:カシアス番場 (ID:13472)
No.出題No:41156
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①牙琉霧人
②消火器
③固ーいパン
④金属バット
解答を表示する

正解:②

①葉桜院 あやめ
②魚(カツオ)
③須々木 マコ
④華宮 霧緒
解答を表示する

正解:宝月 茜

①糸鋸圭介の同期「弓鋸誠治」
②狩魔冥の母親「狩魔楓」
③亜内武文の弟「亜内文武」
④成歩堂龍一の弟「成歩堂虎二」
解答を表示する

正解:③

解説:逆転裁判5第1話で登場。

①マイムマイム・ギャラクティカ
②マンドリアン・ギャラクティカ
③マキシマム・ザ・ギャラクティカ
④宝月 茜
解答を表示する

正解:マキシミリアン・ギャラクティカ

解説:本名は「山田耕平」である。

①悪口
②マキシミリアン・ギャラクティカ
③回文
④しりとり
解答を表示する

正解:③

①音階
②途霊美庵
③吐麗薇庵
④吐麗美庵
解答を表示する

正解:④

①葛氷見子
②賭麗味庵
③星威岳哀牙
④巌徒海慈
解答を表示する

正解:④

①天野河光
②葉中未実
③優木誠人
④小中大
解答を表示する

正解:①

①小中大
②美和マリー
③白音若菜
④天野河光
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、逆転裁判・検事キャラクターより、出題しております。
説明:セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
①並奈美波
②矢張政志
③成歩堂龍一
④オバチャン
解答を表示する

正解:御剣怜侍

①天杉優作
②御剣怜侍
③トミー
④怪人☆仮面マスク
解答を表示する

正解:星威岳哀牙

①星威岳哀牙
②牙琉霧人
③成歩堂龍一
④一路真二
解答を表示する

正解:④

①綾里真宵
②トミー
③成歩堂龍一
④御剣怜侍
解答を表示する

正解:③

①夕神迅
②静矢零
③糸鋸圭介
④御剣怜侍
解答を表示する

正解:④

①夕神迅
②御剣信
③サイバンチョ
④ゴドー検事
解答を表示する

正解:④

①王泥喜法介
②葉見垣正太郎
③矢張政志
④原灰ススム
解答を表示する

正解:②

①綾里春美
②絵瀬土武六
③綾里キミ子
④綾里真宵
解答を表示する

正解:①

①オバアチャン
②オバアチゃン
③オバチゃン
④山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
解答を表示する

正解:オバチャン

①成歩堂龍一
②オバチャン
③糸鋸圭介
④天野河光
解答を表示する

正解:①