Quizoo くいずー

 逆転裁判・検事キャラクター

一般のクイズ・検定
中級
セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全10問
受験者
1292人
合格者
804人
合格率
62.23%
作成者
kisshi (ID:14066)
上級に挑戦!
逆転裁判・検事キャラクターを受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①矢張政志
②成歩堂龍一
③オバチャン
④御剣怜侍
解答を表示する

正解:④

①星威岳哀牙
②天杉優作
③怪人☆仮面マスク
④トミー
解答を表示する

正解:①

①静矢零
②一路真二
③成歩堂龍一
④牙琉霧人
解答を表示する

正解:②

①トミー
②成歩堂龍一
③御剣怜侍
④綾里真宵
解答を表示する

正解:②

①夕神迅
②御剣怜侍
③矢張政志
④糸鋸圭介
解答を表示する

正解:②

①御剣信
②夕神迅
③サイバンチョ
④ゴドー検事
解答を表示する

正解:④

①絵瀬土武六
②王泥喜法介
③原灰ススム
④葉見垣正太郎
解答を表示する

正解:④

①綾里春美
②山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
③綾里真宵
④綾里キミ子
解答を表示する

正解:①

①オバチゃン
②オバアチャン
③オバチャン
④オバアチゃン
解答を表示する

正解:③

①天野河光
②矢張政志
③糸鋸圭介
④成歩堂龍一
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
逆転裁判・検事キャラクターを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、Minecraft検定より、出題しております。
説明:Minecraftの問題を出していきます。ちょっと難しいのもあったり、MOD関連のものもあるので注意してください。
①クリーパー
②ゾンビ
③ケイブスパイダー
④スパイダー
解答を表示する

正解:③

解説:他にもシルバーフィッシュなどがいます。

①ヴァー
②シュゥゥゥ
③カランカラン
④ワンワン
解答を表示する

正解:①

解説:シュゥゥゥはクリーパー、カランカランはスケルトン、ワンワンは狼です。

①ジャスコマウンテン
②ディスコマウンテン
③ジョージアマウンテン
④ジャミラマウンテン
解答を表示する

正解:②

解説:踊りそうな名前ですね

①bell
②ぬどん
③AIUE
④えふやん
解答を表示する

正解:③

解説:劇的マインクラフトの作者です。

①8ー9
②1〜8
③100〜200
④10~12
解答を表示する

正解:④

解説:最高が4+4+2+2は12だから

①Y-2
②Y=9
③Y=11
④Y=15
解答を表示する

正解:③

解説:Yが1変わるだけで取れる鉱石の合計が5スタック程度かわる。(そのワールドによります)

①約10秒
②約8秒
③約7秒
④約9秒
解答を表示する

正解:④

解説:かまどで物を焼くとやく9秒かかる。 わからない人はやってみてね。

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
茉衣狐
10問
10問
00:00:42
合格
2 位
マラリヤ
10問
6問
00:01:21
3 位
kisshi
5問
4問
00:00:18
合格
4 位
村ちゃん
5問
3問
00:00:49
合格
5 位
くまた
5問
3問
00:00:59
合格
6 位
GOD.E
5問
0問
00:00:37