Quizoo くいずー

 逆転裁判・検事キャラクター より
セリフから、言った人をあてるクイズです。一字一句同じではないかもしれませんが悪しからず
 「そのようなアレは困る」
  1. 成歩堂龍一
  2. 御剣怜侍
  3. 矢張政志
  4. オバチャン
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1031人中
正解数:941人
正解率:91.27%
作成者:kisshi (ID:14066)
No.出題No:38041
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①トミー
②怪人☆仮面マスク
③天杉優作
④矢張政志
解答を表示する

正解:星威岳哀牙

①牙琉霧人
②一路真二
③成歩堂龍一
④静矢零
解答を表示する

正解:②

①星威岳哀牙
②御剣怜侍
③綾里真宵
④成歩堂龍一
解答を表示する

正解:④

①糸鋸圭介
②夕神迅
③御剣怜侍
④矢張政志
解答を表示する

正解:③

①御剣信
②夕神迅
③サイバンチョ
④トミー
解答を表示する

正解:ゴドー検事

①王泥喜法介
②葉見垣正太郎
③絵瀬土武六
④ゴドー検事
解答を表示する

正解:②

①綾里真宵
②原灰ススム
③山田耕平(マキシミリアン・ギャラクティカ)
④綾里キミ子
解答を表示する

正解:綾里春美

①オバアチゃン
②オバチゃン
③オバアチャン
④オバチャン
解答を表示する

正解:④

①綾里春美
②天野河光
③矢張政志
④糸鋸圭介
解答を表示する

正解:成歩堂龍一

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、花札クイズより、出題しております。
説明:花札の絵柄に関する基本のクイズです。
①成歩堂龍一
②桐
③梅
④松
解答を表示する

正解:④

①鶴
②桜
③鶯
④藤
解答を表示する

正解:③

①桜
②梅
③松
④鶴
解答を表示する

正解:①

①菖蒲
②萩
③鶯
④藤
解答を表示する

正解:④

①芒
②蝶
③菖蒲
④牡丹
解答を表示する

正解:③

①萩
②牡丹
③菖蒲
④牡丹
解答を表示する

正解:②

①不如帰
②猪
③蝶
④雁
解答を表示する

正解:②

①菊
②月
③萩
④猪
解答を表示する

正解:②

①菊
②藤
③紅葉
④桐
解答を表示する

正解:①

①猪
②雁
③燕
④鹿
解答を表示する

正解:④

①柳
②柳
③雁
④桐
解答を表示する

正解:①

①鳳凰
②燕
③不如帰
④鶴
解答を表示する

正解:①