Quizoo くいずー

 嵐 検定ジャニーズ より
嵐相葉雅紀櫻井翔二宮和也大野智松本潤
 FNS歌謡祭で放送事故を起こしても生歌が上手かったメンバーは?
  1. 大野智
  2. 二宮和也
  3. 櫻井翔
  4. 大麻くん
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1298人中
正解数:355人
正解率:27.35%
作成者:坪井朋 (ID:13320)
No.出題No:34386
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①二宮和也
②T.A.B.O.O
③Shake it
④Yabai-Yabai-Yabai
解答を表示する

正解:「じゃなくて」

①二宮和也
②相葉雅紀
③「じゃなくて」
④松本潤
解答を表示する

正解:②

①M
②T
③J
④N
解答を表示する

正解:③

①見ないふりしてるんだ
②殻の中虚しく映る
③櫻井翔
④君の心に息づいたendless
解答を表示する

正解:おざなりなんだ

①おざなりなんだ
②坪井朋
③石橋貴明
④中居正広
解答を表示する

正解:小倉智昭

①迷宮ラブソング
②小倉智昭
③not alone
④Truth
解答を表示する

正解:①

①ワイルドアットハート
②相葉
③櫻井
④ニノ
解答を表示する

正解:J

①J
②二宮和也
③大野智
④相葉雅紀
解答を表示する

正解:③

①au
②willcom
③docomo
④松本潤
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、笑っていいとも!検定より、出題しております。
説明:このたび最終回となる長寿番組笑っていいともから出題します。今までのハプニングやらテレフォンショッキングコーナーなど
①1982
②1981
③1984
④Softbank
解答を表示する

正解:①

①日テレ
②フジテレビ
③TBS
④テレビ朝日
解答を表示する

正解:②

①13
②1983
③12
④14
解答を表示する

正解:③

①お台場
②新橋
③11
④渋谷
解答を表示する

正解:新宿

①ニューヨーク
②新宿
③ハワイ
④パリ
解答を表示する

正解:③

①和田アキ子
②黒柳徹子
③とんねるず
④ロンドン
解答を表示する

正解:③

①福山雅治
②ビートたけし
③和田アキ子
④黒柳徹子
解答を表示する

正解:③

①安倍晋三
②小泉純一郎
③ビートたけし
④鳩山由紀夫
解答を表示する

正解:①

①8054
②野田佳彦
③8056
④8053
解答を表示する

正解:①

①2014
②2012
③2013
④8055
解答を表示する

正解:①

①1986
②2015
③1987
④1985
解答を表示する

正解:①

①1989
②1992
③1990
④1991
解答を表示する

正解:③

①1996
②1993
③1994
④1995
解答を表示する

正解:③

①2000
②1988
③1997
④1999
解答を表示する

正解:1998

①2001
②1998
③2003
④2004
解答を表示する

正解:2002

①2006
②2005
③2002
④2007
解答を表示する

正解:①

①2008
②2012
③2009
④2011
解答を表示する

正解:2010

①2010
②2011
③2012
④2014
解答を表示する

正解:④