Quizoo くいずー

 昭クイズ より
昭ちゃんさま、作らせていただきました。次第に昭和も遠くなっていきますね。
 2012年、昭和でいえば何年。
  1. 83
  2. 85
  3. 81
  4. 87
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:101人中
正解数:78人
正解率:77.23%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:30296
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①太
②81
③中
④高
解答を表示する

正解:①

①大
②誤
③原
④仮
解答を表示する

正解:③

①1951
②当て
③1957
④1955
解答を表示する

正解:③

①1985
②1983
③1989
④1953
解答を表示する

正解:③

①1987
②1947
③1943
④1941
解答を表示する

正解:④

①や
②あ
③1945
④か
解答を表示する

正解:な

①く
②な
③み
④す
解答を表示する

正解:あ

①1950
②1944
③1948
④1946
解答を表示する

正解:④

①1965
②1963
③あ
④1967
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こうかいクイズより、出題しております。
説明:いろいろなこうかいについてのクイズです。
①1961
②先
③横
④後
解答を表示する

正解:②

①遅
②前
③早
④辛
解答を表示する

正解:①

①なま
②ゆう
③おお
④まる
解答を表示する

正解:③

①インドシナ
②速
③マレー
④イベリア
解答を表示する

正解:アラビア

①high
②low
③big
④small
解答を表示する

正解:①

①アラビア
②reformation
③reformetion
④leformetion
解答を表示する

正解:②

①ashss
②ashee
③leformation
④ashes
解答を表示する

正解:④

①橋
②海
③ashas
④空
解答を表示する

正解:②

①紀伊
②房総
③能登
④朝鮮
解答を表示する

正解:④

①山
②中
③小
④大
解答を表示する

正解:②