Quizoo くいずー

 昭クイズ より
昭ちゃんさま、作らせていただきました。次第に昭和も遠くなっていきますね。
 昭和の終わり、何年。
  1. 1989
  2. 1985
  3. 1987
  4. 1983
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:112人中
正解数:89人
正解率:79.46%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:30295
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①中
②1983
③太
④高
解答を表示する

正解:③

①誤
②原
③仮
④当て
解答を表示する

正解:②

①1953
②1957
③1955
④大
解答を表示する

正解:②

①81
②1951
③87
④85
解答を表示する

正解:③

①1945
②83
③1941
④1943
解答を表示する

正解:③

①な
②や
③あ
④1947
解答を表示する

正解:①

①あ
②み
③す
④く
解答を表示する

正解:①

①1946
②1948
③1950
④1944
解答を表示する

正解:①

①1961
②1967
③か
④1963
解答を表示する

正解:1965

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、こうかいクイズより、出題しております。
説明:いろいろなこうかいについてのクイズです。
①後
②先
③1965
④前
解答を表示する

正解:②

①遅
②辛
③横
④早
解答を表示する

正解:①

①おお
②速
③ゆう
④まる
解答を表示する

正解:①

①なま
②アラビア
③マレー
④イベリア
解答を表示する

正解:②

①インドシナ
②high
③small
④big
解答を表示する

正解:②

①leformetion
②reformation
③low
④reformetion
解答を表示する

正解:②

①ashss
②ashes
③ashee
④ashas
解答を表示する

正解:②

①空
②leformation
③山
④橋
解答を表示する

正解:海

①朝鮮
②房総
③海
④能登
解答を表示する

正解:①

①小
②大
③中
④紀伊
解答を表示する

正解:③