Quizoo くいずー

 この上なく簡単なクイズ より
かなり簡単です。タイムの勝負ですね。
 リンゴ
  1. 野菜
  2. 果物
  3. 単物
  4. 巣物
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:461人中
正解数:406人
正解率:88.07%
作成者:虎朧丸虎朧丸 (ID:2175)
No.出題No:20782
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アソパソマソ
②アンパンマソ
③単物
④アソパソマン
解答を表示する

正解:アンパンマン

①救急隊員
②消防員
③警察
④パイロット
解答を表示する

正解:③

①メール
②アンパンマン
③クイズ
④食事
解答を表示する

正解:③

①戦国無双
②オバマ
③菅直人
④マイク
解答を表示する

正解:②

①菅直人
②管直人
③官直人
④綾小路久秀
解答を表示する

正解:①

解説:綾小路久秀は適当に考えました

①手術
②手衝
③手衡
④消火活動
解答を表示する

正解:①

①魚
②ピエール
③調味料
④動物
解答を表示する

正解:④

①停止
②大統領の暗殺計画の実行
③静止
④植物
解答を表示する

正解:運動

①フィボナッチ数列
②プトレマイオス数列
③マンデルブロー数列
④ランベルト数列
解答を表示する

正解:①

①運動
②囲碁
③チェス
④麻雀
解答を表示する

正解:④

①競馬場
②将棋
③野球場
④競輪場
解答を表示する

正解:①

①富士山
②筑波山
③男体山
④駐車場
解答を表示する

正解:①

①高尾山
②琵琶湖
③摩周湖
④霞ヶ浦
解答を表示する

正解:②

①十和田湖
②天竜川
③利根川
④石狩川
解答を表示する

正解:信濃川

①ミシシッピ川
②信濃川
③ナイル川
④長江(揚子江)
解答を表示する

正解:③

①アマゾン川
②キリマンジャロ山
③モンブラン山
④マッキンリー山
解答を表示する

正解:エベレスト山

①新潟県
②エベレスト山
③岩手県
④秋田県
解答を表示する

正解:③

①香川県
②長野県
③東京都
④奈良県
解答を表示する

正解:①

①大阪府
②カナダ
③中国
④ロシア
解答を表示する

正解:④

①東京都
②滋賀県
③佐賀県
④千葉県
解答を表示する

正解:①

①2
②アメリカ
③1
④3
解答を表示する

正解:①

①北海道
②長野県
③4
④岩手県
解答を表示する

正解:①

①シカゴ
②ニューヨーク
③ワシントンD.C.
④サンフランシスコ
解答を表示する

正解:③

①京都府
②福島県
③東京都
④北海道
解答を表示する

正解:④

①大阪府
②中国
③カナダ
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:③

①バチカン市国
②モナコ
③アンドラ
④オーストラリア
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★簡単ごちゃまぜクイズ★より、出題しております。
説明:簡単ないろんな分野の問題を出題します★
①着るもの
②リヒテンシュタイン
③切るもの
④斬るもの
解答を表示する

正解:③

①着るもの
②切るもの
③伐るもの
④伐るもの
解答を表示する

正解:①

①偽物
②何物
③小物
④斬るもの
解答を表示する

正解:食べ物

①斯くもの
②食べ物
③掻くもの
④書くもの
解答を表示する

正解:④

①けずる
②かく
③ぬる
④きる
解答を表示する

正解:②

①怒る
②たたく
③飲む
④欠くもの
解答を表示する

正解:③

①掃除道具
②食事支度
③楽器
④筆記用具
解答を表示する

正解:④

①割る
②食べる
③弾く
④たたく
解答を表示する

正解:③

①敷く
②怒る
③塗る
④触る
解答を表示する

正解:観る

①観る
②こけこっこー
③がおー
④わんわん
解答を表示する

正解:④

①にゃーにゃー
②曳く
③牽く
④轢く
解答を表示する

正解:引く

①貼る
②張る
③晴る
④引く
解答を表示する

正解:①

①把る
②織る
③於る
④折る
解答を表示する

正解:④