Quizoo くいずー

 嵐の歌いだし検定 より
嵐の曲の歌いだしを当てる検定です。気軽に受けてみてください!
 「マダ上ヲ」の歌いだしは?
  1. カラダが目覚めれば
  2. 流れる街 光集めてこれから
  3. 手の鳴る方に 闇の向こうに
  4. 次のページ そっとめくって
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2901人中
正解数:1651人
正解率:56.91%
作成者:ぼれろ (ID:1195)
No.出題No:19498
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①思い出ずっとずっと忘れない空…
②そこからいつも見えるように…
③次のページ そっとめくって
④伝えきれぬいとしさは…
解答を表示する

正解:輝いたのは鏡でも…

①いつまでも忘れないよ…
②空に向かい手を振るよ…
③輝いたのは鏡でも…
④空に思い出がホロリ…
解答を表示する

正解:空に輝くよキラリ…

①そう 僕らはずっと待ってる…
②どこまで行っても追い越せない…
③空に輝くよキラリ…
④どこまで行ったら辿り着くの…
解答を表示する

正解:②

①あの日君と見ていた…
②巡り巡る季節の途中で…
③重ねあった心の奥に…
④そう 誰かがきっと待ってる…
解答を表示する

正解:①

①どんな日々を過ごしたって…
②ありがとうの思いを伝えたいよ…
③手を伸ばせば君と過ごした…
④強く強く信じあえたなら…
解答を表示する

正解:どんな言葉を使えば…

①どんな言葉を使えば…
②涙の気持ちさえ…
③夢中で生きてたら…
④走り出せ 走り出せ…
解答を表示する

正解:向かい風の中で…

①We can making…
②どれくらいまだ…
③果てしなく続く世界…
④向かい風の中で…
解答を表示する

正解:過ぎ去りし日々…

①伝えたくて伝わらなくて…
②信じているただ信じてる…
③泣いた季節を越えた僕らは…
④百年先も愛を誓うよ…
解答を表示する

正解:①

①Kiss crazy 分かんない
②Miss crazy 油断ない
③過ぎ去りし日々…
④What’s up baby 終わんない
解答を表示する

正解:①

①朝焼けの校庭に…
②Oh Yeah! 近づいてる…
③Don’t stop baby 止まんない
④暗闇に震えてる…
解答を表示する

正解:④

①あの日の僕たちは 素直になれなくて
②重なる影が 離れないように
③両手 高く上げて…
④降り出した雨に 消えないように
解答を表示する

正解:巡り巡る この街で 巡り会えた この奇跡

①目の前に見る君の瞳
②いつか誰だって 願い叶うって
③Love Situation
④突然 君からの誘いで
解答を表示する

正解:④

①どうしても 君に見せたいんだ
②ショータイムが始まる 二人夢の中
③Oh Baby サーカスの幕が開けば
④二人の行方は 誰にも分からない
解答を表示する

正解:①

①wanna feel the same
②Can you feel like this?
③Get it get it get it get it get now
④Call my nameless
解答を表示する

正解:②

①巡り巡る この街で 巡り会えた この奇跡
②It`s a magical song...
③あがるビート まわし続けて
④このまま You & Me
解答を表示する

正解:②

①あなたは 痛みや悲しみを
②いつから 大事な言葉ほど
③始まりはいつも Discotique
④どれだけ時間が 過ぎただろう
解答を表示する

正解:④

①ほら息を吸って・・・
②いつもみたいに・・・
③泣いて 求めて・・・
④この歌が響くようにと 届くようにと
解答を表示する

正解:何が正解で・・・

①何が正解で・・・
②とんでもなく甘い気象予報・・・
③この五つの輪がまたもや集まり・・・
④ARASHI’S LIFE 終わらない・・・
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★嵐曲当てクイズ★より、出題しております。
説明:嵐の曲についてです★
①ARASHI’S FIGHT 止まらない・・・
②A・RA・SHI
③one love
④Yes?No?
解答を表示する

正解:②

①WISH
②きっと大丈夫
③one love
④beautifuldays
解答を表示する

正解:③

①明日の記憶
②beautiful days
③happiness
④trues
解答を表示する

正解:③

①明日の記憶
②A・RA・SHI
③trues
④step&go
解答を表示する

正解:①

①きっと大丈夫
②サクラ咲け
③monster
④love so sweet
解答を表示する

正解:trues

①monster
②サクラ咲け
③trues
④trues
解答を表示する

正解:①

①サクラ咲け
②step&go
③love so sweet
④happiness
解答を表示する

正解:①

①トラブルメーカー
②明日の記憶
③きっと大丈夫
④曇りのち晴天
解答を表示する

正解:Believe

①LOVE
②WISH
③trues
④風の向こうへ
解答を表示する

正解:③

①monster
②WISH
③カレンダー
④曇りのち晴天
解答を表示する

正解:④