Quizoo くいずー

 嵐の歌いだし検定 より
嵐の曲の歌いだしを当てる検定です。気軽に受けてみてください!
 「Believe」の歌いだしは?
  1. そう 誰かがきっと待ってる…
  2. どこまで行ったら辿り着くの…
  3. どこまで行っても追い越せない…
  4. そう 僕らはずっと待ってる…
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:3191人中
正解数:2316人
正解率:72.58%
作成者:ぼれろ (ID:1195)
No.出題No:13048
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①伝えきれぬいとしさは…
②そう 誰かがきっと待ってる…
③輝いたのは鏡でも…
④そこからいつも見えるように…
解答を表示する

正解:③

①空に輝くよキラリ…
②空に向かい手を振るよ…
③空に思い出がホロリ…
④思い出ずっとずっと忘れない空…
解答を表示する

正解:①

①巡り巡る季節の途中で…
②あの日君と見ていた…
③いつまでも忘れないよ…
④強く強く信じあえたなら…
解答を表示する

正解:②

①手を伸ばせば君と過ごした…
②ありがとうの思いを伝えたいよ…
③どんな言葉を使えば…
④どんな日々を過ごしたって…
解答を表示する

正解:③

①走り出せ 走り出せ…
②重ねあった心の奥に…
③夢中で生きてたら…
④向かい風の中で…
解答を表示する

正解:④

①どれくらいまだ…
②涙の気持ちさえ…
③過ぎ去りし日々…
④We can making…
解答を表示する

正解:③

①百年先も愛を誓うよ…
②信じているただ信じてる…
③泣いた季節を越えた僕らは…
④果てしなく続く世界…
解答を表示する

正解:伝えたくて伝わらなくて…

①Don’t stop baby 止まんない
②What’s up baby 終わんない
③Miss crazy 油断ない
④伝えたくて伝わらなくて…
解答を表示する

正解:Kiss crazy 分かんない

①Kiss crazy 分かんない
②Oh Yeah! 近づいてる…
③両手 高く上げて…
④朝焼けの校庭に…
解答を表示する

正解:暗闇に震えてる…

①あの日の僕たちは 素直になれなくて
②巡り巡る この街で 巡り会えた この奇跡
③降り出した雨に 消えないように
④暗闇に震えてる…
解答を表示する

正解:②

①突然 君からの誘いで
②Love Situation
③いつか誰だって 願い叶うって
④重なる影が 離れないように
解答を表示する

正解:①

①ショータイムが始まる 二人夢の中
②目の前に見る君の瞳
③どうしても 君に見せたいんだ
④二人の行方は 誰にも分からない
解答を表示する

正解:③

①wanna feel the same
②Get it get it get it get it get now
③Can you feel like this?
④Oh Baby サーカスの幕が開けば
解答を表示する

正解:③

①このまま You & Me
②It`s a magical song...
③始まりはいつも Discotique
④Call my nameless
解答を表示する

正解:②

①次のページ そっとめくって
②カラダが目覚めれば
③あがるビート まわし続けて
④手の鳴る方に 闇の向こうに
解答を表示する

正解:流れる街 光集めてこれから

①どれだけ時間が 過ぎただろう
②流れる街 光集めてこれから
③いつから 大事な言葉ほど
④この歌が響くようにと 届くようにと
解答を表示する

正解:①

①ほら息を吸って・・・
②泣いて 求めて・・・
③あなたは 痛みや悲しみを
④何が正解で・・・
解答を表示する

正解:④

①ARASHI’S FIGHT 止まらない・・・
②ARASHI’S LIFE 終わらない・・・
③この五つの輪がまたもや集まり・・・
④いつもみたいに・・・
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、★嵐曲当てクイズ★より、出題しております。
説明:嵐の曲についてです★
①とんでもなく甘い気象予報・・・
②Yes?No?
③A・RA・SHI
④one love
解答を表示する

正解:③

①one love
②WISH
③きっと大丈夫
④trues
解答を表示する

正解:①

①trues
②beautifuldays
③beautiful days
④happiness
解答を表示する

正解:④

①明日の記憶
②A・RA・SHI
③love so sweet
④step&go
解答を表示する

正解:①

①trues
②サクラ咲け
③明日の記憶
④monster
解答を表示する

正解:①

①love so sweet
②きっと大丈夫
③サクラ咲け
④monster
解答を表示する

正解:④

①happiness
②trues
③トラブルメーカー
④step&go
解答を表示する

正解:サクラ咲け

①サクラ咲け
②Believe
③きっと大丈夫
④明日の記憶
解答を表示する

正解:②

①曇りのち晴天
②風の向こうへ
③LOVE
④trues
解答を表示する

正解:④

①monster
②WISH
③WISH
④曇りのち晴天
解答を表示する

正解:④