Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①671点
②628点
③627点
④626点
解答を表示する

正解:④

①国民大嫌い!
②国民最高!
③国民大好き!
④国民最低!
解答を表示する

正解:④

①アンタッチャブル ブラックマヨネーズ
②ブラックマヨネーズ チュートリアル
③笑い飯 パンクブーブー
④NON STYLE 笑い飯
解答を表示する

正解:③

①南原清隆
②大竹まこと
③松本人志
④西川きよし
解答を表示する

正解:③

①ハリガネロック
②麒麟
③ますだおかだ
④中川家
解答を表示する

正解:②

①オズワルド
②笑い飯
③麒麟
④和牛
解答を表示する

正解:③

①お箸の妖精
②サンタウロス
③小銭の神様
④鳥人
解答を表示する

正解:②

①アメリカザリガニ
②麒麟
③りあるキッズ
④スピードワゴン
解答を表示する

正解:④

①6組
②8組
③7組
④5組
解答を表示する

正解:③

①肉うどん
②ワゴンR
③素うどん
④アイオニック
解答を表示する

正解:②

①2001年 2007年 2008年
②2002年 2007年 2009年
③2001年 2008年 2009年
④2005年 2006年 2009年
解答を表示する

正解:①

①NON STYLE オードリー ナイツ
②サンドウィッチマン ナイツ 笑い飯
③NON STYLE ナイツ 麒麟
④笑い飯 ナイツ 麒麟
解答を表示する

正解:①

①千鳥
②笑い飯
③キングコング
④モグライダー
解答を表示する

正解:③

①金属バット
②ゆにばーす
③男性ブランコ
④見取り図
解答を表示する

正解:①

①弁当屋
②寿司屋
③焼肉屋
④美容院
解答を表示する

正解:③

①13回
②12回
③15回
④14回
解答を表示する

正解:④

①ハライチ
②プラス?マイナス
③天竺鼠
④学天即
解答を表示する

正解:②

①とろサーモン
②マヂカルラブリー
③霜降り明星
④錦鯉
解答を表示する

正解:②

①タカアンドトシ
②おぎやはぎ
③東京ダイナマイト
④アメリカザリガニ
解答を表示する

正解:①

①cowcow・多田
②タカアンドトシ・タカ
③アンタッチャブル・柴田
④トータルテンボス・大村あんた
解答を表示する

正解:②

①松本人志が84点以下の点数をつけなかったこと
②ミルクボーイが最終決戦で満票で優勝したこと
③最終決戦の投票結果が6票と1票に分かれたこと
④吉本興行に所属していない芸人が最終決戦に進んだこと
解答を表示する

正解:④

①キングコング
②麒麟
③千鳥
④東京ダイナマイト
解答を表示する

正解:②

①チュートリアル
②麒麟
③笑い飯
④ブラックマヨネーズ
解答を表示する

正解:②

①3度目の正直
②リベンジ
③悲願
④直球勝負
解答を表示する

正解:③

①5回
②2回
③3回
④4回
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
m1グランプリクイズを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、はんにゃ検定より、出題しております。
説明:若手の人気お笑いコンビ・はんにゃのクイズ検定!みんなの挑戦待ってるよ!
①かなださとし
②かねたさとし
③かねださとし
④かなたさとし
解答を表示する

正解:①

①藤森慎吾(ふじもり しんご)
②亘健太郎(わたりけんたろう)
③川島章良(かわしまあきよし)
④若林正恭(わかばやし まさやす)
解答を表示する

正解:③

①ズクダンズンブングンゲーム
②ズクダングンブングンゲーム
③ズクダンブングンズンゲーム
④ズクダンブンブングンゲーム
解答を表示する

正解:①

①O型
②AB型
③B型
④A型
解答を表示する

正解:③

①愛知県田原市
②東京都八王子市
③大阪府東大阪市
④北海道函館市
解答を表示する

正解:①

①ヘッポコsummerだぜ!!
②ごきげんだぜ!!
③へなちょこパンチ
④あにき〜!
解答を表示する

正解:②

①一期一会
②一長一短
③一喜一憂
④一歩一歩
解答を表示する

正解:④

①オリエンタルラジオ
②ジョイマン
③平成ノブシコブシ
④チョコレートプラネット
解答を表示する

正解:①

①28秒
②42秒
③59秒
④5秒
解答を表示する

正解:④

①ウエイトリフティング部主将
②学校の体育教師
③コンビニの店員
④応援団の団長
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:15
合格
2 位
0.5w
10問
10問
00:00:54
合格