正解:②
正解:②
正解:①
正解:①
正解:③
正解:④
正解:③
正解:①
正解:②
正解:③
正解:④
正解:③
正解:④
正解:④
解説:粕漬けの代表的なものですね。
正解:①
正解:②
解説:糠漬けの代表的なものですね。
正解:①
解説:カレーライスの付合せとして、欠かすことができませんね。
正解:②
正解:②
正解:①
解説:長期間にわたって貯蔵するための漬物のことですね。
正解:②
解説:3〜4日から1〜2週間程度でできる漬物のことを指すようです。
正解:①
解説:即席漬けのことですね。
正解:③
正解:①
正解:③
正解:①
正解:④
解説:南九州でよくつくられている、壺を使った大根の漬物ですね。
正解:②
解説:信越地方特産の野沢菜を漬けたものですね。
正解:②
解説:守口大根を酒粕で漬け込んだものですね。
正解:④
解説:北海道における、松前藩由来の郷土料理ですね。
正解:③
正解:②
正解:③
正解:①
正解:③
正解:①
正解:①
正解:①
正解:①
正解:②
正解:②
正解:④
正解:②