Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①伝説のぼうし
②ヒーローシューター
③ヒーローチャージャー
④オクタシューター
解答を表示する

正解:④

①アオリ
②ホタル
③タコワサ将軍
④タコプター
解答を表示する

正解:③

解説:これ間違えるとか糞

①3
②5
③6
④4
解答を表示する

正解:④

解説:まだまだたな

①バケットスロッシャーデコ
②ノヴァブラスターネオ
③スクリュースロッシャー
④ボールドマーカーネオ
解答を表示する

正解:③

①拘束していなかった
②おはぎ食べていて油断していた
③ひもがゆるかった
④タコワサ将軍を逃がした
解答を表示する

正解:②

スプラトゥーンテストを受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、マイクラ検定より、出題しております。
説明:マイクラの事をどれだけ知っているか確かめられます。マイクラを遊んでいる人なら分かるはず!
①木
②鉄
③金
④石
解答を表示する

正解:③

解説:最大の耐久値は、金が33、木が60、石が132、鉄が251です。

①14
②10
③12
④16
解答を表示する

正解:③

①エンドストーン
②プルプァブロック
③白色の羊毛
④プリズマリンブロック
解答を表示する

正解:①

①鉄ブロック
②鉄のツルハシ
③はさみ
④金床
解答を表示する

正解:③

解説:はさみは2個、鉄のツルハシは3個、鉄ブロックは9個、金床は31個必要です。

①スライムブロック
②ガラス
③黒曜石
④マグマブロック
解答を表示する

正解:②

①ウィザー
②毒
③空腹
④即時ダメージ
解答を表示する

正解:②

①商業人
②道具鍛冶
③武器鍛冶
④聖職者
解答を表示する

正解:③

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
5問
5問
00:00:07
合格
2 位
ame
5問
5問
00:00:15
合格
3 位
操冥
5問
5問
00:00:28
合格
4 位
ろろ
5問
3問
00:00:21
合格