Quizoo くいずー

クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①うき
②うま
③うめ
④うみ
解答を表示する

正解:②

①うん
②うし
③うた
④うり
解答を表示する

正解:②

①うん
②うた
③うえ
④うみ
解答を表示する

正解:①

①うたをきいてあるこう
②うえをむいてはしろう
③うえをむいてあるこう
④うめをういてあるこう
解答を表示する

正解:③

①うそ
②うた
③うえ
④うみ
解答を表示する

正解:②

①ようかん
②ぞうきん
③ようきん
④ようふう
解答を表示する

正解:①

①うく
②うき
③うみ
④うけ
解答を表示する

正解:②

①うま
②うも
③うみ
④うめ
解答を表示する

正解:③

①こそうとう
②うおうとう
③いおうとう
④いおうまう
解答を表示する

正解:③

①ざいごうたかもり
②さいごうたくもり
③さいごうたかもり
④さいごうたかもる
解答を表示する

正解:③

①うさいんぼとる
②うさいんぼると
③うるさいとんぼ
④うるさいぼると
解答を表示する

正解:②

①きう
②ねう
③かう
④あう
解答を表示する

正解:③

①れっそう
②おっとう
③れっとう
④れっつう
解答を表示する

正解:③

①おうそうじ
②おおそうし
③おおそうじ
④おうそうし
解答を表示する

正解:③

①まう
②いう
③なう
④こう
解答を表示する

正解:③

①うらわ
②うせん
③うちわ
④うすわ
解答を表示する

正解:③

①うえ
②うそ
③うん
④うき
解答を表示する

正解:②

①れいぞうご
②れいとうこ
③れいこうと
④れいぞうこ
解答を表示する

正解:④

①いあうおえ
②あいうえお
③あいうおえ
④あおいうえ
解答を表示する

正解:②

①さいこう
②さいとう
③さいごう
④さいてう
解答を表示する

正解:①

①にゅうごうぐも
②にゅうとうぐも
③にゅうこうぐも
④にゅうどうぐも
解答を表示する

正解:④

上級に挑戦!
「う」が入っている物の名前を答えよ!検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、200に関係する検定より、出題しております。
説明:とある検定で、問題数が200を超えたので作ってみました。 200に関係するものが集まる検定です。
①球団職員
②永久欠番
③監督
④名球会
解答を表示する

正解:④

①200
②2
③20
④2000
解答を表示する

正解:①

①2と0
②1と2
③2
④0
解答を表示する

正解:①

①4000000
②40000
③400000
④44000
解答を表示する

正解:②

①10001100
②C8
③8C
④11001000
解答を表示する

正解:④

①170+35
②165+35
③135+95
④180+21
解答を表示する

正解:②

①ニヒャク
②200
③二〇〇
④に百
解答を表示する

正解:④

①×
②2000円札は?
③かつて
④○
解答を表示する

正解:④

①2003
②200000
③20000
④2000000
解答を表示する

正解:②

①にびゃぐ
②にびゃく
③にひゃく
④付けれない
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:17
合格
2 位
てんびん
10問
10問
00:00:22
合格
3 位
池ポチャ
10問
10問
00:00:27
合格
4 位
ゆぎーと
10問
10問
00:00:28
合格
5 位
山川海空谷緑
10問
10問
00:00:29
合格
6 位
そうなのね。
10問
10問
00:00:29
合格
7 位
タケトマン
10問
10問
00:00:37
合格
8 位
とわ
10問
10問
00:00:38
合格
9 位
saty
10問
10問
00:00:41
合格
10 位
リンタ883
10問
10問
00:00:44
合格
11 位
ta−kun
10問
10問
00:00:51
合格
12 位
勉強ロボ
10問
10問
00:00:52
合格
13 位
ドテチンX
10問
10問
00:00:54
合格
14 位
ノンちゃん
10問
10問
00:00:56
合格
15 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:56
合格
16 位
パナナマン
10問
10問
00:01:05
合格
17 位
PERU
10問
10問
00:01:07
合格
18 位
漢字大好き
10問
10問
00:02:21
合格
19 位
トシデス
10問
10問
00:02:54
合格
20 位
緑プリキュア
10問
9問
00:00:45
合格