Quizoo くいずー

 プロアマスポーツクイズ より
幅広いジャンルから出題します!スポーツの一般問題です!
 TOBUNDAはどこのメーカー
  1. GOLF5
  2. ミズノ
  3. アディダス
  4. ゼクシオ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:48人中
正解数:33人
正解率:68.75%
作成者:ミラー (ID:15647)
No.出題No:14901
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アディダス
②一日中横になる
③脂肪分の多いものを摂取する
④甘いものを食べる
解答を表示する

正解:たくさん食べて寝る

①砂押
②飯島
③たくさん食べて寝る
④松本
解答を表示する

正解:①

①卓球
②ハンドボール
③荒川
④テニス
解答を表示する

正解:①

①先天的に肩の受け皿が小さい
②幼少から脱臼癖がついていた
③体に似合わぬ豪快な投げ技によるもの
④バレー
解答を表示する

正解:①

①シェーク
②関節の弱い病気
③ペンテル
④マグスター
解答を表示する

正解:①

①明治
②NSK
③関西学院
④青山学院
解答を表示する

正解:③

①大体大
②握り損ない
③抜け損ない
④抜き損ない
解答を表示する

正解:④

①ビル・ガリクソン
②金石昭人
③津田恒美
④荒巻淳
解答を表示する

正解:④

①元横綱琴櫻
②元大関麒麟児
③中途半端な投げ損ない
④元小結時津洋
解答を表示する

正解:元大関魁傑

①元大関魁傑
②アルファイン
③ミズノ
④TSP
解答を表示する

正解:シリクソン

①松澤英行
②山下泰弘
③小川博
④シリクソン
解答を表示する

正解:③

①渡辺久信
②回転をよくするため
③汚れ落としのため
④キレを出させるため
解答を表示する

正解:②

①松坂大輔
②ラケットにつやを出すため
③石井丈裕
④仁科時成
解答を表示する

正解:藤本英雄

①5
②5.2
③藤本英雄
④6
解答を表示する

正解:②

①サントリー
②4.8
③パナソニック
④東芝
解答を表示する

正解:①

①剣晃
②安芸ノ島
③日立
④大輝煌
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、順番にQUIZより、出題しております。
説明:順番に並べて下さい。歴史・世界遺産・歌謡曲・スポーツからです。
①?−?−?−?
②?−?−?−?
③維新力
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?―?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?ー?−?
②?−?−?―?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:③

①?−?−?―?
②?−?−?−?
③?―?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:③

①?−?−?−?
②?−?―?−?
③?−?−?―?
④?―?−?−?
解答を表示する

正解:③

①?―?−?−?
②?―?−?−?
③?−?−?―?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:?−?―?−?

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:③

①?−?−?―?
②?−?−?−?
③?−?―?−?
④?―?−?−?
解答を表示する

正解:③

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?―?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?―?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:②

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?ー?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?―?−?
解答を表示する

正解:②

①?−?−?−?
②?−?―?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①