Quizoo くいずー

 プロアマスポーツクイズ より
幅広いジャンルから出題します!スポーツの一般問題です!
 柔道じゃめしは食えないよって言ったのは?
  1. 元小結時津洋
  2. 元大関麒麟児
  3. 元横綱琴櫻
  4. 元大関魁傑
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:62人中
正解数:46人
正解率:74.19%
作成者:ミラー (ID:15647)
No.出題No:14899
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①元小結時津洋
②脂肪分の多いものを摂取する
③甘いものを食べる
④たくさん食べて寝る
解答を表示する

正解:④

①荒川
②飯島
③松本
④一日中横になる
解答を表示する

正解:砂押

①砂押
②テニス
③バレー
④卓球
解答を表示する

正解:④

①幼少から脱臼癖がついていた
②関節の弱い病気
③ハンドボール
④体に似合わぬ豪快な投げ技によるもの
解答を表示する

正解:先天的に肩の受け皿が小さい

①シェーク
②マグスター
③NSK
④先天的に肩の受け皿が小さい
解答を表示する

正解:①

①青山学院
②明治
③大体大
④関西学院
解答を表示する

正解:④

①中途半端な投げ損ない
②ペンテル
③握り損ない
④抜け損ない
解答を表示する

正解:抜き損ない

①金石昭人
②ビル・ガリクソン
③抜き損ない
④荒巻淳
解答を表示する

正解:④

①津田恒美
②TSP
③シリクソン
④ミズノ
解答を表示する

正解:③

①ゼクシオ
②アルファイン
③ミズノ
④アディダス
解答を表示する

正解:GOLF5

①小川博
②渡辺久信
③山下泰弘
④GOLF5
解答を表示する

正解:①

①ラケットにつやを出すため
②キレを出させるため
③松澤英行
④回転をよくするため
解答を表示する

正解:④

①汚れ落としのため
②仁科時成
③松坂大輔
④石井丈裕
解答を表示する

正解:藤本英雄

①6
②4.8
③藤本英雄
④5
解答を表示する

正解:5.2

①パナソニック
②日立
③5.2
④東芝
解答を表示する

正解:サントリー

①サントリー
②安芸ノ島
③剣晃
④大輝煌
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、順番にQUIZより、出題しております。
説明:順番に並べて下さい。歴史・世界遺産・歌謡曲・スポーツからです。
①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④維新力
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?―?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?―?
解答を表示する

正解:②

①?−?−?−?
②?―?−?−?
③?―?−?−?
④?−?ー?−?
解答を表示する

正解:②

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?―?−?−?
解答を表示する

正解:③

①?−?―?−?
②?−?―?−?
③?−?−?−?
④?−?−?―?
解答を表示する

正解:①

①?―?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?―?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:③

①?−?−?―?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?―?−?−?
解答を表示する

正解:?−?―?−?

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?―?
②?−?―?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?―?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:②

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?ー?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?―?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?―?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:②

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①

①?−?−?−?
②?−?−?−?
③?−?−?−?
④?−?−?−?
解答を表示する

正解:①