Quizoo くいずー

 ● 2012年 ロンドン五輪の記録? より
日本の銅メダリストや銅メダルについて当ててください。ぜひお試しあれ。
 (12)日本は,銅メダルの獲得では世界第何位ですか。  
  1. 7位
  2. 8位
  3. 5位
  4. 6位
制限時間:無制限
コメント※ コント○○号
難易度:
出題数:100人中
正解数:74人
正解率:74%
作成者:KUROZU (ID:1629)
No.出題No:12775
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①12個
②7個
③27個
④8位
解答を表示する

正解:17個

①17個
②12  5
③8   9
④10  7
解答を表示する

正解:④

①7  10
②5個
③6個
④7個
解答を表示する

正解:8個

①8個
②女子新体操
③女子ホッケー
④女子体操
解答を表示する

正解:女子バレーボール

①女子バレーボール
②・・・
③競泳女子400Mリレー
④・・・・・・
解答を表示する

正解:競泳女子400Mメドレーリレー 

①競泳女子400Mメドレーリレー 
②アーチェリー女子団体
③競泳女子400Mリレー
④女子バドミントン
解答を表示する

正解:②

①鈴木聡美
②女子卓球
③星奈津美
④・・・
解答を表示する

正解:①

①寺川綾
②ハンマー投げ
③やり投げ
④円盤投げ
解答を表示する

正解:②

①5人
②2人
③4人
④3人
解答を表示する

正解:④

①砲丸投げ
②松田丈志
③立石諒
④入江陵介
解答を表示する

正解:萩野公介

①銀メダル
②金メダル
③萩野公介
④銅メダル
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、● 2012年 ロンドン五輪の記録?より、出題しております。
説明:各国のメダル獲得状況を当ててください。ぜひお試しあれ。
①・・・
②英国
③ロシア
④中国
解答を表示する

正解:米国

①ロシア
②米国
③中国
④英国
解答を表示する

正解:③

①ロシア
②英国
③中国
④米国
解答を表示する

正解:②

①英国
②中国
③米国
④米国
解答を表示する

正解:ロシア

①ロシア
②5位
③7位
④6位
解答を表示する

正解:②

①4位
②6位タイ
③5位
④8位
解答を表示する

正解:②

①5位
②4位
③6位タイ
④7位
解答を表示する

正解:③

①8位タイ
②8位
③7位
④9位
解答を表示する

正解:①

①9位
②10位
③10位
④8位タイ
解答を表示する

正解:④

①9位タイ
②9個
③10個
④7個
解答を表示する

正解:④

①6個
②7個
③9個
④8個
解答を表示する

正解:②

①8個
②7個
③5個
④8個
解答を表示する

正解:②