Quizoo くいずー

 バドミントンクイズ より
バドミントンについての知識を試しますゞ
 フレームは、全長で〇〇〇mm以内、幅は□□□mm以内と規定されている。〇□の組み合わせで正しいのは?
  1. 660・240
  2. 680・230
  3. 650・250
  4. 670・260
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1162人中
正解数:459人
正解率:39.5%
作成者:ロトケイバ (ID:2289)
No.出題No:11751
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①4つ
②2つ
③670・260
④1つ
解答を表示する

正解:3つ

解説:シングルス・ダブルス・混合ダブルスの3つです。

①アヒル
②3つ
③水鳥
④カモメ
解答を表示する

正解:③

①一番ハードな競技だから。
②シャトルのスピードが球技の中で最も早いから。
③白鳥
④一番お金がかかる競技だから。
解答を表示する

正解:②

①日本が一番強いから。
②120km/時
③520km/時
④270km/時
解答を表示する

正解:400km/時

①咲 香里さん
②400km/時
③とおやま 裕司さん
④桃山 右近さん
解答を表示する

正解:①

解説:QUIZOO「遊び」部門でも「スマッシュ!」についての検定がありますので、是非お試しあれっ

①羽根本 唯さん
②カーボン素材
③鉄
④カルシウム
解答を表示する

正解:②

①アルミニウム
②アメリカ
③デンマーク
④イギリス
解答を表示する

正解:④

①中国
②世界選手権
③オリンピック
④トマス・ユーバー杯
解答を表示する

正解:④

①英語
②イタリア語
③日本語
④スディルマンカップ
解答を表示する

正解:①

①関東第一高・青森山田高
②市川高・作新学院高
③錦城高・埼玉栄高
④埼玉栄高・聖ウルスラ学園英智高
解答を表示する

正解:④

①速乾性
②空気中の水分を集める性質
③発汗作用を促す性質
④膨張性
解答を表示する

正解:①

解説:ほかにも伸縮性・防臭性などもあります。

①マディルマンカップ
②ノディルマンカップ
③リディルマンカップ
④スディルマンカップ
解答を表示する

正解:④

①フランス語
②邸宅名
③人名
④地名
解答を表示する

正解:②

①ソウル
②バルセロナ
③シャンパン名
④ミュンヘン
解答を表示する

正解:②

①ロサンゼルス
②1923年
③1925年
④1921年
解答を表示する

正解:④

①中国
②1927年
③韓国
④デンマーク
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スポーツ検定より、出題しております。
説明:スポーツに関する知識など!簡単な問題が多いので気楽に答えて下さい!
①インドネシア
②柔道
③シンクロ
④テニス
解答を表示する

正解:ソフトボール

①ソフトボール
②横浜スタジアム
③グリーンスタジアム神戸
④甲子園球場
解答を表示する

正解:④

①三賞受賞記録
②ナゴヤ球場
③優勝回数
④連勝記録
解答を表示する

正解:③

①テコンドー
②柔道
③卓球
④横綱在位
解答を表示する

正解:②

①ガンバ大阪
②柏レイソル
③鹿島アントラーズ
④サンフレッチェ広島
解答を表示する

正解:①

①神宮球場
②甲子園球場
③マツダスタジアム
④千葉マリンスタジアム
解答を表示する

正解:①

①ハンドボール
②ジーコ監督
③オシム監督
④オフト監督
解答を表示する

正解:アギーレ監督

①サイクルヒット
②サヨナラ本塁打
③完全試合
④アギーレ監督
解答を表示する

正解:ノーヒットノーラン

①ノーヒットノーラン
②わたこりけい
③めんおりけい
④にしおりけい
解答を表示する

正解:にしこりけい

①江夏豊
②岩瀬仁紀
③にしこりけい
④佐々木主浩
解答を表示する

正解:②

①馬場正平
②馬場公平
③馬場正一
④馬場将太
解答を表示する

正解:①

①2ステージ制
②開催なし
③春秋制
④1ステージ制
解答を表示する

正解:①

①陣幕
②九重
③八角
④高津臣吾
解答を表示する

正解:②

①高砂
②PL学園
③平安
④中京大中京
解答を表示する

正解:④

①中村亮子
②田村澄香
③田中京子
④田村亮子
解答を表示する

正解:④