Quizoo くいずー

 HANDBALL より
ハンドボールについて
 ジャンプしてシュートを撃つ事をなんと言う?
  1. ジャンプシュート
  2. フライングシュート
  3. フライシュート
  4. ジャンピングシュート
制限時間:無制限
コメントそのまま・・・とは限らない
難易度:
出題数:309人中
正解数:258人
正解率:83.5%
作成者:ハドボー (ID:1949)
No.出題No:11484
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ジャンピングシュート
②5
③6
④8
解答を表示する

正解:③

①4
②5
③2
④7
解答を表示する

正解:3

①宮崎大介
②3
③宮崎大輔
④宮嵜大介
解答を表示する

正解:③

①7
②11
③5
④9
解答を表示する

正解:①

①フリースロー
②7mシュート
③フリーシュート
④宮嵜大輔
解答を表示する

正解:7mスロー

①60
②50
③80
④7mスロー
解答を表示する

正解:①

①2
②1
③3
④100
解答を表示する

正解:②

①ホルガ一=ニールセン
②ホルカー・ミールセン
③4
④木ル力一・ニ一ルセン
解答を表示する

正解:ホルガー・ニールセン

①ビーチハンドボール
②車椅子ハンドボール
③スノーハンドボール
④ハンドボール
解答を表示する

正解:③

①ジャンププレー
②ジャンプシュート
③スカイプレー
④スカイシュート
解答を表示する

正解:③

①キ一パ一・センタ一・45・サイド・ポスト・スリ一パ一・ポイントマン
②キ一パ一・センタ一・35・逆35・サイド・逆サイド・ポスト
③ホルガー・ニールセン
④キーパー・センター・45・サイド・ポスト・スリーパー・ポイントマン
解答を表示する

正解:キーパー・センター・45・逆45・サイド・逆サイド・ポスト

①ウラナリ
②大好王
③大空
④キーパー・センター・45・逆45・サイド・逆サイド・ポスト
解答を表示する

正解:③

①明日のない空
②手球
③跳球
④送球
解答を表示する

正解:④

①飛球
②飛球
③跳球
④送球
解答を表示する

正解:手球

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、スポーツ検定より、出題しております。
説明:スポーツに関する知識など!簡単な問題が多いので気楽に答えて下さい!
①ソフトボール
②シンクロ
③テニス
④手球
解答を表示する

正解:①

①横浜スタジアム
②グリーンスタジアム神戸
③柔道
④甲子園球場
解答を表示する

正解:④

①優勝回数
②連勝記録
③ナゴヤ球場
④横綱在位
解答を表示する

正解:①

①ハンドボール
②柔道
③三賞受賞記録
④テコンドー
解答を表示する

正解:②

①柏レイソル
②鹿島アントラーズ
③ガンバ大阪
④サンフレッチェ広島
解答を表示する

正解:③

①卓球
②マツダスタジアム
③神宮球場
④甲子園球場
解答を表示する

正解:③

①千葉マリンスタジアム
②アギーレ監督
③ジーコ監督
④オシム監督
解答を表示する

正解:②

①オフト監督
②ノーヒットノーラン
③完全試合
④サイクルヒット
解答を表示する

正解:②

①めんおりけい
②サヨナラ本塁打
③にしこりけい
④にしおりけい
解答を表示する

正解:③

①高津臣吾
②佐々木主浩
③岩瀬仁紀
④江夏豊
解答を表示する

正解:③

①馬場公平
②わたこりけい
③馬場将太
④馬場正平
解答を表示する

正解:④

①開催なし
②馬場正一
③2ステージ制
④春秋制
解答を表示する

正解:③

①陣幕
②高砂
③1ステージ制
④九重
解答を表示する

正解:④

①八角
②PL学園
③平安
④中京大中京
解答を表示する

正解:④

①田中京子
②田村澄香
③中村亮子
④天理
解答を表示する

正解:田村亮子