Quizoo くいずー

 松井秀喜検定 より
ゴジラ松井に関する検定です。
 甲子園で明徳義塾高校との対戦で残した記録は?
  1. 5打席連続死球
  2. 5打席連続敬遠
  3. 5打席連続本塁打
  4. 5打席連続三振
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:553人中
正解数:506人
正解率:91.5%
作成者:ぺきたりん (ID:1750)
No.出題No:11308
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①外野手
②5打席連続死球
③投手
④三塁手
解答を表示する

正解:④

①9本
②7本
③一塁手
④11本
解答を表示する

正解:④

①18本
②20本
③16本
④5本
解答を表示する

正解:③

①14本
②46本
③42本
④50本
解答を表示する

正解:④

①23本
②35本
③31本
④38本
解答を表示する

正解:③

①.328
②27本
③.334
④.322
解答を表示する

正解:③

①5
②.316
③50
④1
解答を表示する

正解:55

①60本
②50本
③55
④65本
解答を表示する

正解:①

①55本
②横浜高校
③PL学園
④星稜高校
解答を表示する

正解:④

①鹿児島実業高校
②清原和博
③イチロー
④中村紀洋
解答を表示する

正解:③

①西村龍次投手
②藤井秀悟投手
③斉藤和巳
④荒木大輔投手
解答を表示する

正解:高津臣吾投手

①7 - 3 - 7
②7 - 3 - 8
③8 - 3 - 8
④8 - 3 - 7
解答を表示する

正解:③

①3点
②2点
③高津臣吾投手
④4点
解答を表示する

正解:④

解説:本拠地開幕戦デビュー満塁ホームランは史上初の快挙でした!

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、横浜ベイスターズ検定 背番号編より、出題しております。
説明:横浜ベイスターズに在籍した選手の背番号に関する問題です。チャレンジして下さいね。
①1点
②26
③7
④5
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③1
④7
解答を表示する

正解:①

①1
②36
③6
④8
解答を表示する

正解:②

①46
②49
③46
④48
解答を表示する

正解:①

①8
②5
③1
④47
解答を表示する

正解:10

①22
②20
③23
④21
解答を表示する

正解:①

①0
②66
③10
④5
解答を表示する

正解:②

①25
②1
③10
④2
解答を表示する

正解:23

①11
②31
③23
④21
解答を表示する

正解:①

①41
②23
③22
④21
解答を表示する

正解:③

①37
②2
③1
④20
解答を表示する

正解:③

①6
②1
③2
④5
解答を表示する

正解:③

①0
②01
③000
④3
解答を表示する

正解:00

①00
②0
③00
④01
解答を表示する

正解:②

①44
②000
③3
④4
解答を表示する

正解:④

①5
②3
③4
④14
解答を表示する

正解:6

①7
②6
③5
④41
解答を表示する

正解:51

①18
②17
③14
④27
解答を表示する

正解:④

①51
②7
③6
④8
解答を表示する

正解:②

①18
②19
③5
④16
解答を表示する

正解:①

①28
②25
③17
④27
解答を表示する

正解:②