Quizoo くいずー

 F1(フォーミュラ1)検定 より
モータースポーツの最高峰と言えば、F1(Formula One)。1950年に始まり、数々のドラマ、名ドライバーを誕生させてきました。初級〜マニアックまで出題します!
 モナコGPの市街地コースで実際にあるコーナーはどれでしょうか?
  1. パン屋コーナー
  2. タマゴ屋コーナー
  3. タバコ屋コーナー
  4. ケーキ屋コーナー
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:2972人中
正解数:2510人
正解率:84.45%
作成者:ゼファー (ID:144)
No.出題No:10156
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①パン屋コーナー
②UEFA
③FIA
④FIFA
解答を表示する

正解:③

①EURO
②アジアGP
③オーシャンGP
④東アジアGP
解答を表示する

正解:パシフィックGP

①ドイツ
②パシフィックGP
③フランス
④モナコ
解答を表示する

正解:イギリス

①中嶋悟
②イギリス
③中嶋一貴
④浮谷東次郎
解答を表示する

正解:①

①片山右京
②ミカ・サロ
③鈴木亜久里
④アイルトン・セナ
解答を表示する

正解:④

①イタリアGP
②モナコGP
③ブラジルGP
④ネルソン・ピケ
解答を表示する

正解:サンマリノGP

①ミハエル・シューマッハ
②ナイジェル・マンセル
③アラン・プロスト
④サンマリノGP
解答を表示する

正解:②

①市街地ナイトレース
②野球スタジアムレース
③アイルトン・セナ
④飛行場滑走路レース
解答を表示する

正解:①

①来
②陸上トラックレース
③中
④北
解答を表示する

正解:上

①上
②フェリペ・マッサ
③ルイス・ハミルトン
④ネルソン・ピケJr.
解答を表示する

正解:③

①マクラーレン・ホンダ
②ロータス・フォード
③キミ・ライコネン
④フェラーリ
解答を表示する

正解:④

①マクラーレン・ポルシェ
②リアウィングがない
③タイヤが6個
④セミオートマチック搭載
解答を表示する

正解:③

①リッチー・ギンサー
②マイケル・アンドレッティ
③マリオ・アンドレッティ
④フィル・ヒル
解答を表示する

正解:③

①1人
②5人
③8人
④0人(過去になし)
解答を表示する

正解:②

①ニッサン
②ホンダ
③スバル
④トヨタ
解答を表示する

正解:①

①中島悟
②佐藤琢磨
③片山右京
④中島一貴
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名あてクイズより、出題しております。
説明:自動車名・メーカー名の生産国をあてる簡単なクイズです。奮ってチャレンジを (^0_0^)
①中国
②日本
③台湾
④2人乗り
解答を表示する

正解:②

①アメリカ合衆国
②イタリア
③イギリス
④韓国
解答を表示する

正解:①

①フランス
②アメリカ合衆国
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:④

①フランス
②フランス
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:ドイツ

①フランス
②ドイツ
③ドイツ
④イギリス
解答を表示する

正解:イタリア

①フランス
②ドイツ
③イタリア
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②ロシア
③イタリア
④チェコ
解答を表示する

正解:④

①オーストリア
②イギリス
③ロシア
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:③

①スイス
②フランス
③オランダ
④スペイン
解答を表示する

正解:①

①アメリカ合衆国
②イタリア
③デンマーク
④イギリス
解答を表示する

正解:スウェーデン

①スウェーデン
②インド
③インドネシア
④パキスタン
解答を表示する

正解:②

①韓国
②中国
③台湾
④マレーシア
解答を表示する

正解:①

①韓国
②日本
③台湾
④日本
解答を表示する

正解:北朝鮮

①北朝鮮
②中国
③韓国
④日本
解答を表示する

正解:②

①台湾
②モロッコ
③マレーシア
④フランス
解答を表示する

正解:③

①オーストラリア
②アメリカ合衆国
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②フランス
③ポルトガル
④カナダ
解答を表示する

正解:①

①ベトナム
②インド
③マレーシア
④パキスタン
解答を表示する

正解:①

KTM
①イギリス
②スペイン
③オランダ
④オーストリア
解答を表示する

正解:④

①カナダ
②スウェーデン
③アメリカ合衆国
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②日本
③ドイツ
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:①

①オーストリア
②ポーランド
③イギリス
④イギリス
解答を表示する

正解:ドイツ

①ドイツ
②イタリア
③ドイツ
④スウェーデン
解答を表示する

正解:②

①アメリカ合衆国
②イタリア
③フランス
④フランス
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②イギリス
③スウェーデン
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:日本

①ドイツ
②アメリカ合衆国
③日本
④イギリス
解答を表示する

正解:①

MDI
①オーストラリア
②アメリカ合衆国
③日本
④イギリス
解答を表示する

正解:ルクセンブルク

①ポーランド
②ルクセンブルク
③オランダ
④ドイツ
解答を表示する

正解:③

①タイ
②シンガポール
③インドネシア
④マレーシア
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②ドイツ
③ベルギー
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:③