Quizoo くいずー

 国旗・州旗クイズ より
国旗・州旗の問題です。難しいと思いますがチャレンジしてみてください。
 この旗は、何でしょう?正解を選んでください。
  1. ルガンスク
  2. アルメニア
  3. アルツァフ
  4. ドネツク
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:155人中
正解数:115人
正解率:74.19%
作成者:エジン (ID:18164)
No.出題No:43338
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①ウィスコンシン州
②デラウェア州
③アルツァフ
④ニューヨーク州
解答を表示する

正解:メーン州


①ドネツク
②メーン州
③ウクライナ
④アブハジア
解答を表示する

正解:①


①ルガンスク
②ガガウズ
③ニコシア
④北キプロス
解答を表示する

正解:④


①オクラホマ州
②モンタナ州
③ミネソタ州
④カンザス州
解答を表示する

正解:③


①スワジランド
②キプロス
③ソマリランド
④トルコ
解答を表示する

正解:③


①アブハジア
②アルツァフ
③アルメニア
④サウジアラビア
解答を表示する

正解:②


①ルガンスク
②アゾレス
③サン・バルテルミー
④南オセチア
解答を表示する

正解:④


①テネシー
②ブルガリア
③ブルンジ
④ガガウズ
解答を表示する

正解:④


①南オセチア
②北キプロス
③ソ連
④ボイボディナ
解答を表示する

正解:沿ドニエストル


①カタルーニャ
②アブハジア
③ソマリランド
④アゾレス
解答を表示する

正解:②


①沿ドニエストル
②チェチェン
③メリーランド
④ドネツク
解答を表示する

正解:②


①レユニオン
②サンピエール島・ミクロン島
③ベラルーシ
④シント・ユースタティウス
解答を表示する

正解:サン・バルテルミー


①レユニオン
②サン・バルテルミー
③マデイラ
④マヨット
解答を表示する

正解:①


①ナゴルノカラバフ
②マデイラ
③キーリング
④アゾレス
解答を表示する

正解:②


①ドネツク
②キュラソー
③アルバ
④アゾレス
解答を表示する

正解:④


①ガガウズ
②カナリア
③ユーゴスラビア
④ボイボディナ
解答を表示する

正解:④


①ケンタッキー州
②テネシー州
③ジョージア州
④ココス
解答を表示する

正解:②


①ミシシッピ州
②バーモント州
③マサチューセッツ州
④ペンシルベニア州
解答を表示する

正解:③


①ニュージャージー州
②デラウェア州
③ニューヨーク州
④コネチカット州
解答を表示する

正解:③


①カンザス州
②ケンタッキー州
③ネブラスカ州
④メーン州
解答を表示する

正解:②


①オレゴン州
②バージニア州
③モンタナ州
④アイオワ州
解答を表示する

正解:③


①テキサス州
②ノースカロライナ州
③ニューハンプシャー州
④アイダホ州
解答を表示する

正解:②


①モンタナ州
②ニュージャージー州
③ウィスコンシン州
④ミシガン州
解答を表示する

正解:③


①ニューヨーク州
②ワイオミング州
③ニュージャージー州
④デラウェア州
解答を表示する

正解:③


①ロードアイランド州
②ケンタッキー州
③ワシントン州
④コロラド州
解答を表示する

正解:メリーランド州


①メリーランド州
②カンザス州
③ネブラスカ州
④コネチカット州
解答を表示する

正解:③


①ウィスコンシン州
②ペンシルベニア州
③オレゴン州
④バーモント州
解答を表示する

正解:②


①カナリア
②アゾレス
③ウガンダ
④カタルーニャ
解答を表示する

正解:④


①クリスマス島
②ボネール島
③ジャージー島
④ペンシルベニア州
解答を表示する

正解:①


①ノーフォーク島
②マルティニーク
③セントルシア
④キーリング
解答を表示する

正解:グアドループ

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国旗チャレンジより、出題しております。
説明:中級者問題で〜す。さあ、やってみよう!!
①アンドラ
②リビア
③グアドループ
④セントピントセント及びグレディナーン諸島
解答を表示する

正解:②

①キリバス
②メキシコ
③タヒチ
④コス・タリカ
解答を表示する

正解:①

①アンドラ公国
②モナコ公国
③グアテマラ
④バチカン市国
解答を表示する

正解:④

①コンゴ民主共和国
②ザイールはザイール
③コンゴ共和国
④ガボン
解答を表示する

正解:①

①オランダ
②バルバドス
③南アフリカ
④ルクセンブルク大公国
解答を表示する

正解:②

①オーストラリア
②モーリタニア
③モルドバ
④モーリシャス
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②ブータン
③中国
④セェ−シェル
解答を表示する

正解:ボリビア

①セントルシア
②ボリビア
③バルバドス
④ない
解答を表示する

正解:モーリタニア

①モーリタニア
②スコットランド
③ポルトガル
④ラトビア
解答を表示する

正解:③

①ポルトガル イスラエル
②モルドバ
③バングラデッシュ パラオ
④ツバル フィジー
解答を表示する

正解:③

①エルサルバドル
②セーシェル マケドニア
③ウズベキスタン
④マケドニア
解答を表示する

正解:ガボン

①オーストラリア
②エチオピア
③ガボン
④バハマ
解答を表示する

正解:①