Quizoo くいずー

 国名あてクイズ より
自動車名・メーカー名の生産国をあてる簡単なクイズです。奮ってチャレンジを (^0_0^)
 ランドローバー
  1. 日本
  2. イギリス
  3. ドイツ
  4. アメリカ合衆国
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:89人中
正解数:71人
正解率:79.78%
作成者:Cuty (ID:17567)
No.出題No:42122
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①中国
②韓国
③日本
④台湾
解答を表示する

正解:③

①ドイツ
②イタリア
③アメリカ合衆国
④フランス
解答を表示する

正解:③

①フランス
②アメリカ合衆国
③イギリス
④イタリア
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②イタリア
③イギリス
④ドイツ
解答を表示する

正解:④

①ドイツ
②フランス
③イタリア
④フランス
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②ロシア
③ドイツ
④フランス
解答を表示する

正解:④

①イタリア
②イタリア
③チェコ
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②オーストリア
③ロシア
④イギリス
解答を表示する

正解:③

①オランダ
②スイス
③ロシア
④スペイン
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②フランス
③アメリカ合衆国
④デンマーク
解答を表示する

正解:スウェーデン

①インド
②スウェーデン
③パキスタン
④マレーシア
解答を表示する

正解:①

①インドネシア
②日本
③台湾
④韓国
解答を表示する

正解:④

①韓国
②中国
③日本
④北朝鮮
解答を表示する

正解:④

①台湾
②日本
③台湾
④中国
解答を表示する

正解:④

①イタリア
②韓国
③マレーシア
④フランス
解答を表示する

正解:③

①イギリス
②アメリカ合衆国
③モロッコ
④カナダ
解答を表示する

正解:オーストラリア

①オーストラリア
②カナダ
③フランス
④スペイン
解答を表示する

正解:②

①マレーシア
②ポルトガル
③インド
④パキスタン
解答を表示する

正解:ベトナム

KTM
①オーストリア
②ベトナム
③オランダ
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:①

①イギリス
②アメリカ合衆国
③スウェーデン
④カナダ
解答を表示する

正解:②

①ポーランド
②ドイツ
③イギリス
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②オーストリア
③スウェーデン
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①フランス
②イタリア
③フランス
④スウェーデン
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②アメリカ合衆国
③日本
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:③

①ドイツ
②イギリス
③日本
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:①

MDI
①ルクセンブルク
②アメリカ合衆国
③オーストラリア
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①イギリス
②オランダ
③ポーランド
④ドイツ
解答を表示する

正解:②

①マレーシア
②インドネシア
③オーストリア
④タイ
解答を表示する

正解:②

①ベルギー
②アメリカ合衆国
③イギリス
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、マツダ車でないもの検定より、出題しております。
説明:マツダ車でないものを当ててください
①ファミリア
②デミオ
③パッソ
④RX-7
解答を表示する

正解:③

①フィット
②キャロル
③シンガポール
④ボンゴ
解答を表示する

正解:①

①ユーノスコスモ
②アクセラ
③ウイングロード
④カペラ
解答を表示する

正解:③

①スイフト
②レビュー
③プレマシー
④ミレーニア
解答を表示する

正解:①

①MPV
②ロードスター
③トリビュート
④ルーチェ
解答を表示する

正解:レガシィ

①レガシィ
②EKワゴン
③ベリーサ
④クレフ
解答を表示する

正解:②

①スクラム
②クロノス
③センティア
④ランサー
解答を表示する

正解:④

①ワゴンR
②アテンザ
③AZワゴン
④ビアンテ
解答を表示する

正解:①

①ランティス
②AZ-1
③プリウス
④ロードスター
解答を表示する

正解:③

①プロシード
②コンフォート
③ラピュタ
④ユーノス800
解答を表示する

正解:②