Quizoo くいずー

 この都市、どこの国?ヨーロッパ編 より
首都だけが目立ちますが、ほかの都市もよろしくね。
 サンクトペテルブルク
  1. ギリシャ
  2. ポーランド
  3. チェコ
  4. ロシア
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:321人中
正解数:245人
正解率:76.32%
作成者:ta−kun (ID:15549)
No.出題No:32931
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①イタリア
②スイス
③ギリシャ
④フランス
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②スイス
③ドイツ
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①フランス
②スイス
③イタリア
④ドイツ
解答を表示する

正解:④

①フランス
②ドイツ
③スイス
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②スイス
③フランス
④フランス
解答を表示する

正解:ドイツ

①ドイツ
②スイス
③ドイツ
④イタリア
解答を表示する

正解:④

①フランス
②スイス
③ドイツ
④フランス
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②ドイツ
③オーストリア
④スイス
解答を表示する

正解:③

①イタリア
②ドイツ
③スイス
④フランス
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②ベルギー
③フランス
④オランダ
解答を表示する

正解:④

①フランス
②スイス
③イタリア
④スペイン
解答を表示する

正解:④

①スペイン
②ポルトガル
③スイス
④ポルトガル
解答を表示する

正解:②

①ポルトガル
②イタリア
③フランス
④フランス
解答を表示する

正解:スペイン

①ドイツ
②スペイン
③オーストリア
④フランス
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②ロシア
③イギリス
④スイス
解答を表示する

正解:③

①ウクライナ
②オーストリア
③スペイン
④スウエーデン
解答を表示する

正解:イギリス

①ギリシャ
②ボスニアヘルツェゴビナ
③イギリス
④イギリス
解答を表示する

正解:イタリア

①マケドニア
②イタリア
③ウクライナ
④スイス
解答を表示する

正解:④

①デンマーク
②アイルランド
③アルバニア
④イタリア
解答を表示する

正解:フランス

①イタリア
②オランダ
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:③

①ウクライナ
②カザフスタン
③グルジア
④ロシア
解答を表示する

正解:④

①オーストリア
②ドイツ
③ベルギー
④スイス
解答を表示する

正解:②

①ドイツ
②イギリス
③デンマーク
④ベルギー
解答を表示する

正解:①

①フランス
②イタリア
③ドイツ
④スイス
解答を表示する

正解:①

①イタリア
②ドイツ
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:①

①クロアチア
②ドイツ
③イタリア
④スペイン
解答を表示する

正解:③

①モナコ
②ポルトガル
③フランス
④イタリア
解答を表示する

正解:④

①イタリア
②ベルギー
③アイルランド
④イギリス
解答を表示する

正解:④

①オーストリア
②スペイン
③オランダ
④イタリア
解答を表示する

正解:イギリス

①スロバキア
②スペイン
③イタリア
④ポーランド
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、アメリカの都市、所在地クイズより、出題しております。
説明:アメリカの都市名からある州を当てるクイズです。アメリカに出かける前にチェックはいかがですか。
①イギリス
②オハイオ州
③イリノイ州
④コネチカット州
解答を表示する

正解:ペンシルバニア州

①ヴァーモント州
②オクラホマ州
③ペンシルバニア州
④ノースカロナイナ州
解答を表示する

正解:オハイオ州

①オハイオ州
②ミズーリ州
③ニューハンプシャー州
④サウスダコタ州
解答を表示する

正解:テキサス州

①メーン州
②アラバマ州
③ワイオミング州
④テキサス州
解答を表示する

正解:②

①ルイジアナ州
②オレゴン州
③カンザス州
④アリゾナ州
解答を表示する

正解:②

①カリフォルニア州
②アリゾナ州
③ノースダコタ州
④ウエストヴァージニア州
解答を表示する

正解:①

①ニューヨーク州
②フロリダ州
③ミズーリ州
④コロラド州
解答を表示する

正解:①

①テキサス州
②フロリダ州
③ユタ州
④ミネソタ州
解答を表示する

正解:②

①ジョージア州
②アイオワ州
③テネシー州
④メリーランド州
解答を表示する

正解:マサチューセッツ州

①アーカンソー州ワシントン州
②マサチューセッツ州
③ニューメキシコ州
④ニュージャージー州
解答を表示する

正解:④

①ケンタッキー州
②ペンシルバニア州
③ミシシッピ州
④サウスカロライナ州
解答を表示する

正解:コネチカット州

①ウエストヴァージニア
②コネチカット州
③ハワイ州
④ロードアイランド
解答を表示する

正解:③

①ヴァーモント州
②メリーランド州
③ジョージア州
④ルイジアナ州
解答を表示する

正解:③

①ミネソタ州
②ヴァージニア州
③アーカンソー州
④ニューヨーク州
解答を表示する

正解:②

①ミシガン州
②ネブラスカ州
③カリフォルニア州
④テキサス州
解答を表示する

正解:アラスカ州

①ネヴァダ州
②ニューハンプシャー州
③アラスカ州
④コロラド州
解答を表示する

正解:①

①ヴァージニア州
②オクラホマ州
③インディアナ州
④モンタナ州
解答を表示する

正解:③

①ノースカロナイナ州
②ケンタッキー州
③メリーランド州
④マサチューセッツ州
解答を表示する

正解:②

①ニューハンプシャー州
②フロリダ州
③テキサス州
④アーカンソー州
解答を表示する

正解:③

①ネブラスカ州
②ワシントン州
③テネシー州
④メーン州
解答を表示する

正解:②

①オレゴン州
②ヴァーモント州
③ニューメキシコ州
④カリフォルニア州
解答を表示する

正解:④

①ワイオミング州
②デラウェア州
③イリノイ州
④カリフォルニア州
解答を表示する

正解:④