Quizoo くいずー

 【アメリカ50州検定 ?】 より
アメリカ合衆国にある50州に関する出題です。
 正しいのは、
  1. アラサカ
  2. アラスカ
  3. アラシカ
  4. アラソカ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:1049人中
正解数:952人
正解率:90.75%
作成者:ロトケイバ (ID:2289)
No.出題No:17319
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①アルバマ
②アラソカ
③アレバマ
④アリバマ
解答を表示する

正解:アラバマ

①アリズナ
②アラバマ
③アリザナ
④アリゾナ
解答を表示する

正解:④

①カルフォルニア
②カレフォルニア
③カラフォルニア
④アリゼナ
解答を表示する

正解:カリフォルニア

①ヒワイ
②カリフォルニア
③フワイ
④ホワイ
解答を表示する

正解:ハワイ

①ミシサッピ
②ミシシッピ
③ミシソッピ
④ミシセッピ
解答を表示する

正解:②

①ハワイ
②サウスタコタ
③サウスタカダ
④サウスダコタ
解答を表示する

正解:④

①ペンシルブニア
②ペンシルビニア
③ペンシルベニア
④サウスダカタ
解答を表示する

正解:ペンシルバニア

①ペンシルバニア
②オクラヘマ
③オクラホマ
④オクラヒマ
解答を表示する

正解:③

①ワイオモング
②ワイオメング
③ワイオミング
④ワイオマング
解答を表示する

正解:③

①ケンタッキー
②カンタッキー
③クンタッキー
④オクラハマ
解答を表示する

正解:①

①コンタッキー
②モンタナ
③マンタナ
④メンタナ
解答を表示する

正解:②

①イリノイ
②イリヌイ
③イリネイ
④イリナイ
解答を表示する

正解:①

①ミンタナ
②ニューハンプジャー
③ニューハンプショー
④ニューハンプシャー
解答を表示する

正解:④

①ノースカロルイナ
②ノースカロライナ
③ノースカロレイナ
④ニューハンプシュー
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、maikurakennteiより、出題しております。
説明:やってても難しいよ ガンバ      泣
①ウィザー
②ノースカロリイナ
③ウィザード
④キングコング
解答を表示する

正解:①

①エンドラ
②twailait lich
③hidra
④naga
解答を表示する

正解:③

①movila
②the king
③snow queen
④kingkong
解答を表示する

正解:④

①いない
②ガスト
③Wizer
④bureizu
解答を表示する

正解:zonbie skelton enderman creeper

①ポーション
②武器
③盾
④装備
解答を表示する

正解:④

①ur-ghast
②snowqueen wizer
③naga
④zonbie skelton enderman creeper
解答を表示する

正解:②

①myutant
②1300
③100
④50
解答を表示する

正解:④

①500
②ばす
③ばつ
④×
解答を表示する

正解:④

①目が変になるだけ
②吐気などが起こる
③何もおこらない
④即死
解答を表示する

正解:②

①カスト
②◯
③あすty
④ガスト
解答を表示する

正解:④