Quizoo くいずー

 【アメリカ50州検定 ?】

一般のクイズ・検定
初級
アメリカ合衆国にある50州に関する出題です。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全15問
受験者
1737人
合格者
1636人
合格率
94.19%
作成者
ロトケイバ (ID:2289)
上級に挑戦!
【アメリカ50州検定 ?】を受験!
予習・復習
戻る
登録タグ
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①アリバマ
②アラバマ
③アルバマ
④アレバマ
解答を表示する

正解:②

①アラサカ
②アラソカ
③アラスカ
④アラシカ
解答を表示する

正解:③

①アリゼナ
②アリゾナ
③アリザナ
④アリズナ
解答を表示する

正解:②

①カリフォルニア
②カレフォルニア
③カルフォルニア
④カラフォルニア
解答を表示する

正解:①

①ヒワイ
②フワイ
③ホワイ
④ハワイ
解答を表示する

正解:④

①ミシソッピ
②ミシサッピ
③ミシシッピ
④ミシセッピ
解答を表示する

正解:③

①サウスタコタ
②サウスダカタ
③サウスダコタ
④サウスタカダ
解答を表示する

正解:③

①ペンシルベニア
②ペンシルビニア
③ペンシルブニア
④ペンシルバニア
解答を表示する

正解:④

①オクラホマ
②オクラヒマ
③オクラヘマ
④オクラハマ
解答を表示する

正解:①

①ワイオミング
②ワイオモング
③ワイオマング
④ワイオメング
解答を表示する

正解:①

①カンタッキー
②ケンタッキー
③コンタッキー
④クンタッキー
解答を表示する

正解:②

①メンタナ
②モンタナ
③ミンタナ
④マンタナ
解答を表示する

正解:②

①イリヌイ
②イリナイ
③イリノイ
④イリネイ
解答を表示する

正解:③

①ニューハンプシャー
②ニューハンプシュー
③ニューハンプジャー
④ニューハンプショー
解答を表示する

正解:①

①ノースカロリイナ
②ノースカロライナ
③ノースカロレイナ
④ノースカロルイナ
解答を表示する

正解:②

上級に挑戦!
【アメリカ50州検定 ?】を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、maikurakennteiより、出題しております。
説明:やってても難しいよ ガンバ      泣
①エンドラ
②ウィザード
③キングコング
④ウィザー
解答を表示する

正解:④

①snow queen
②hidra
③naga
④twailait lich
解答を表示する

正解:②

①movila
②いない
③the king
④kingkong
解答を表示する

正解:④

①ガスト
②zonbie skelton enderman creeper
③Wizer
④bureizu
解答を表示する

正解:②

①装備
②盾
③ポーション
④武器
解答を表示する

正解:①

①naga
②snowqueen wizer
③myutant
④ur-ghast
解答を表示する

正解:②

①100
②500
③1300
④50
解答を表示する

正解:④

①ばつ
②◯
③×
④ばす
解答を表示する

正解:③

①何もおこらない
②目が変になるだけ
③即死
④吐気などが起こる
解答を表示する

正解:④

①ガスト
②あすty
③あqwせrfgtyhじゅいこplmんbvcxz
④カスト
解答を表示する

正解:①

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
勉強ロボ
10問
10問
00:00:23
合格
2 位
のりっぺ11
10問
10問
00:00:27
合格
3 位
walkma
10問
10問
00:00:32
合格
4 位
おかいあげ
10問
10問
00:00:35
合格
5 位
カアタンコ
10問
10問
00:00:37
合格
6 位
しょうこ
10問
10問
00:00:39
合格
7 位
昭ちゃん
10問
10問
00:00:41
合格
8 位
せんらむ
10問
10問
00:00:44
合格
9 位
ドテチン
10問
10問
00:00:44
合格
10 位
心空
10問
10問
00:00:46
合格
11 位
タクリン12
10問
10問
00:00:46
合格
12 位
エジン
10問
10問
00:00:51
合格
13 位
ta−kun
10問
10問
00:00:52
合格
14 位
カリマンタン
10問
10問
00:00:56
合格
15 位
オゴタイ
10問
10問
00:01:13
合格
16 位
ママコナ
10問
9問
00:00:32
合格
17 位
Rb_Q
10問
9問
00:00:43
合格
18 位
ヤスヒロ
10問
9問
00:00:49
合格
19 位
GKman
10問
9問
00:00:54
合格
20 位
頑張るジージ
10問
9問
00:01:05
合格