Quizoo くいずー

 マツダ車でないもの検定 より
マツダ車でないものを当ててください
 マツダ車でないものは?
  1. レガシィ
  2. ロードスター
  3. MPV
  4. ルーチェ
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:650人中
正解数:594人
正解率:91.38%
作成者:まーさーまー (ID:1725)
No.出題No:14343
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①ファミリア
②ルーチェ
③RX-7
④デミオ
解答を表示する

正解:パッソ

①フィット
②キャロル
③パッソ
④ユーノスコスモ
解答を表示する

正解:①

①ウイングロード
②ボンゴ
③アクセラ
④トリビュート
解答を表示する

正解:①

①カペラ
②レビュー
③ミレーニア
④スイフト
解答を表示する

正解:④

①EKワゴン
②ベリーサ
③プレマシー
④クレフ
解答を表示する

正解:①

①センティア
②クロノス
③ランサー
④アテンザ
解答を表示する

正解:③

①スクラム
②AZワゴン
③ワゴンR
④ビアンテ
解答を表示する

正解:③

①ラピュタ
②ランティス
③ロードスター
④AZ-1
解答を表示する

正解:プリウス

①プリウス
②ユーノス800
③コンフォート
④カペラ
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、国名あてクイズより、出題しております。
説明:自動車名・メーカー名の生産国をあてる簡単なクイズです。奮ってチャレンジを (^0_0^)
①日本
②韓国
③中国
④プロシード
解答を表示する

正解:①

①台湾
②アメリカ合衆国
③イタリア
④フランス
解答を表示する

正解:②

①イギリス
②イタリア
③イギリス
④アメリカ合衆国
解答を表示する

正解:①

①フランス
②ドイツ
③イタリア
④イギリス
解答を表示する

正解:②

①イタリア
②イギリス
③ドイツ
④フランス
解答を表示する

正解:①

①フランス
②イタリア
③フランス
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①ロシア
②アメリカ合衆国
③ロシア
④イタリア
解答を表示する

正解:チェコ

①オーストリア
②ロシア
③イタリア
④チェコ
解答を表示する

正解:②

①スイス
②フランス
③オランダ
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①デンマーク
②イギリス
③アメリカ合衆国
④スペイン
解答を表示する

正解:スウェーデン

①パキスタン
②スウェーデン
③インド
④インドネシア
解答を表示する

正解:③

①韓国
②台湾
③マレーシア
④日本
解答を表示する

正解:①

①北朝鮮
②韓国
③中国
④台湾
解答を表示する

正解:①

①日本
②中国
③日本
④台湾
解答を表示する

正解:②

①マレーシア
②モロッコ
③韓国
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①オーストラリア
②アメリカ合衆国
③イギリス
④フランス
解答を表示する

正解:①

①カナダ
②ポルトガル
③カナダ
④フランス
解答を表示する

正解:①

①パキスタン
②マレーシア
③スペイン
④ベトナム
解答を表示する

正解:④

KTM
①オーストリア
②オランダ
③アメリカ合衆国
④インド
解答を表示する

正解:①

①アメリカ合衆国
②イギリス
③カナダ
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①イギリス
②アメリカ合衆国
③ドイツ
④スウェーデン
解答を表示する

正解:①

①日本
②イギリス
③オーストリア
④ドイツ
解答を表示する

正解:④

①ポーランド
②イタリア
③フランス
④スウェーデン
解答を表示する

正解:②

①フランス
②アメリカ合衆国
③ドイツ
④イタリア
解答を表示する

正解:①

①日本
②スウェーデン
③アメリカ合衆国
④イギリス
解答を表示する

正解:①

①ドイツ
②アメリカ合衆国
③日本
④イタリア
解答を表示する

正解:①

MDI
①アメリカ合衆国
②イギリス
③ルクセンブルク
④オーストラリア
解答を表示する

正解:③

①オランダ
②イギリス
③オーストリア
④ポーランド
解答を表示する

正解:①

①インドネシア
②マレーシア
③タイ
④ドイツ
解答を表示する

正解:①

①ベルギー
②イギリス
③アメリカ合衆国
④ドイツ
解答を表示する

正解:①