Quizoo くいずー

 たのしいたしざん問題 より
こどもでもわかるかんたんなたしざんだよ!
 QWOQQAOFPPJBCCQOOQAWD Qはなんこあるでしょう?
  1. 3
  2. 6
  3. 4
  4. 5
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:82人中
正解数:70人
正解率:85.37%
作成者:ぱらのいあ (ID:17190)
No.出題No:30887
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①19
②14
③6
④16
解答を表示する

正解:④

解説:11+5は16です。

①じゅうさん
②17
③じゅうろく
④じゅういち
解答を表示する

正解:①

解説:5+3+?=21だからこたえは13です。

①きょうりゅたまご
②きょうりゅうまご
③きゅう
④きょうりゅうたまご
解答を表示する

正解:④

①85
②100
③きょうりゅうたまこ
④80
解答を表示する

正解:④

①35
②90
③34
④28
解答を表示する

正解:④

①3と9
②23
③6と24
④12と21
解答を表示する

正解:14と17

①12
②16
③14
④20
解答を表示する

正解:②

解説:8+8で16です。

①17
②18
③14と17
④21
解答を表示する

正解:④

解説:ねずみは ねたじかん+4 ということになるから17+4で21です。

①67
②66
③55
④61
解答を表示する

正解:③

①10101
②16
③3
④0
解答を表示する

正解:③

①16666
②18666
③21
④19666
解答を表示する

正解:②

解説:2000円札、あまり見ないですが、私は、この間(2016年8月)お釣りでもらいました。すぐに、貯金しました。使いにくいですから。

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、簡単 クイズより、出題しております。
説明:内容はどんなクイズをだしてまいい が 簡単じやないとだめ。
①17666
②8
③2
④0
解答を表示する

正解:③

①222
②444
③449
④j
解答を表示する

正解:②

①0
②8
③u
④o
解答を表示する

正解:①

①!!!!!
②654
③nsj
④!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
解答を表示する

正解:11

mom
①mom
②non
③mon
④11
解答を表示する

正解:①

①moo
②?●?
③□■□
④■□■
解答を表示する

正解:?□?

①↓↑↓
②?□?
③←↑→
④?↑?
解答を表示する

正解:④

①??
②?????
③???
④????
解答を表示する

正解:②

①4
②6
③2
④?↓?
解答を表示する

正解:①

①8
②10
③8
④9
解答を表示する

正解:7

①10
②12
③16
④7
解答を表示する

正解:③

①24
②21
③25
④30
解答を表示する

正解:③

①4
②1
③3
④14
解答を表示する

正解:2