Quizoo くいずー

 5進法かけ算検定 より
4進法に続いて、5進法のかけ算検定ついに登場です。
 24×23=
  1. 1221
  2. 1224
  3. 1214
  4. 1212
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:13人中
正解数:8人
正解率:61.54%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22934
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②1214
③2
④4
解答を表示する

正解:①

①3
②4
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①2
②1
③1
④4
解答を表示する

正解:3

①3
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:4

①2
②4
③11
④10
解答を表示する

正解:②

①4
②11
③10
④4
解答を表示する

正解:②

①11
②13
③14
④12
解答を表示する

正解:②

①14
②11
③12
④12
解答を表示する

正解:①

①21
②23
③22
④13
解答を表示する

正解:③

①24
②31
③33
④23
解答を表示する

正解:②

①110
②100
③111
④20
解答を表示する

正解:②

①110
②111
③121
④101
解答を表示する

正解:①

①112
②122
③101
④121
解答を表示する

正解:120

①130
②133
③103
④120
解答を表示する

正解:①

①144
②120
③104
④130
解答を表示する

正解:140

①111
②110
③140
④120
解答を表示する

正解:121

①121
②141
③142
④132
解答を表示する

正解:④

①134
②124
③123
④143
解答を表示する

正解:④

①142
②144
③200
④204
解答を表示する

正解:④

①140
②142
③204
④144
解答を表示する

正解:④

①210
②200
③211
④213
解答を表示する

正解:③

①200
②242
③223
④234
解答を表示する

正解:③

①234
②242
③213
④224
解答を表示する

正解:④

①222
②224
③244
④222
解答を表示する

正解:242

①242
②301
③300
④244
解答を表示する

正解:311

①404
②311
③440
④400
解答を表示する

正解:④

①414
②400
③440
④420
解答を表示する

正解:④

①420
②420
③404
④444
解答を表示する

正解:440

①440
②1002
③1010
④1040
解答を表示する

正解:③

①1020
②1030
③1010
④1040
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4進法かけ算検定より、出題しております。
説明:4進法のかけ算検定ついに登場です。
①0
②2
③1
④1100
解答を表示する

正解:③

①1
②0
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①3
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:①

①12
②20
③10
④11
解答を表示する

正解:③

①0
②12
③11
④21
解答を表示する

正解:②

①12
②20
③21
④10
解答を表示する

正解:③

①110
②111
③101
④100
解答を表示する

正解:④

①23
②100
③111
④110
解答を表示する

正解:④

①123
②120
③122
④111
解答を表示する

正解:②

①133
②130
③123
④101
解答を表示する

正解:②

①111
②121
③121
④132
解答を表示する

正解:②

①132
②123
③121
④131
解答を表示する

正解:①

①203
②133
③132
④123
解答を表示する

正解:①

①221
②212
③201
④210
解答を表示する

正解:④

①233
②200
③211
④223
解答を表示する

正解:222

①300
②301
③321
④333
解答を表示する

正解:②

①1011
②1000
③1101
④1010
解答を表示する

正解:②

①1020
②222
③1200
④1120
解答を表示する

正解:①

①1021
②1001
③1221
④1100
解答を表示する

正解:④

①1012
②1020
③1120
④1220
解答を表示する

正解:③

①1101
②1011
③1111
④1121
解答を表示する

正解:①

①1221
②1122
③2211
④1212
解答を表示する

正解:②

①1223
②1001
③1230
④1023
解答を表示する

正解:1203

①1122
②1203
③1012
④1220
解答を表示する

正解:1210

①1321
②1232
③1322
④1210
解答を表示する

正解:②

①1223
②1123
③1332
④1321
解答を表示する

正解:④

①2002
②2010
③1233
④2000
解答を表示する

正解:2100

①2310
②2113
③2130
④2030
解答を表示する

正解:③

①1320
②2100
③2220
④2320
解答を表示する

正解:③

①3120
②2310
③3210
④2130
解答を表示する

正解:②