Quizoo くいずー

算数 4進法かけ算検定

一般のクイズ・検定
中級
4進法のかけ算検定ついに登場です。
合格点
3問正解/5問中:ノーマル
8問正解/10問中:上級
時間
5分以内
出題数
全36問
受験者
85人
合格者
57人
合格率
67.06%
作成者
生酵素摂取 (ID:14893)
上級に挑戦!
4進法かけ算検定を受験!
予習・復習
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
予習・復習/一問一答クイズ
このクイズ・検定で出題される問題の予習・復習ができます。
答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
満点合格を目指しましょう!
①3
②2
③1
④0
解答を表示する

正解:③

①0
②2
③1
④3
解答を表示する

正解:②

①3
②1
③0
④2
解答を表示する

正解:①

①11
②20
③12
④10
解答を表示する

正解:④

①21
②12
③11
④10
解答を表示する

正解:②

①20
②21
③23
④12
解答を表示する

正解:②

①110
②101
③111
④100
解答を表示する

正解:④

①101
②100
③110
④111
解答を表示する

正解:③

①122
②120
③123
④111
解答を表示する

正解:②

①133
②123
③130
④121
解答を表示する

正解:③

①121
②111
③132
④123
解答を表示する

正解:①

①121
②132
③131
④123
解答を表示する

正解:②

①132
②203
③201
④133
解答を表示する

正解:②

①212
②210
③200
④221
解答を表示する

正解:②

①222
②211
③223
④233
解答を表示する

正解:①

①301
②333
③300
④321
解答を表示する

正解:①

①1101
②1000
③1011
④1010
解答を表示する

正解:②

①1020
②1200
③1120
④1021
解答を表示する

正解:①

①1220
②1001
③1100
④1221
解答を表示する

正解:③

①1020
②1120
③1012
④1121
解答を表示する

正解:②

①1001
②1011
③1101
④1111
解答を表示する

正解:③

①1221
②2211
③1212
④1122
解答を表示する

正解:④

①1230
②1023
③1223
④1203
解答を表示する

正解:④

①1122
②1210
③1220
④1012
解答を表示する

正解:②

①1233
②1322
③1321
④1232
解答を表示する

正解:④

①1332
②1223
③1123
④1321
解答を表示する

正解:④

①2000
②2010
③2100
④2002
解答を表示する

正解:③

①2113
②2310
③2130
④2030
解答を表示する

正解:③

①1320
②2310
③2320
④2220
解答を表示する

正解:④

①2130
②3120
③2310
④3210
解答を表示する

正解:③

①2131
②2231
③2321
④2221
解答を表示する

正解:④

①2131
②2113
③2312
④2231
解答を表示する

正解:③

①3213
②3003
③3113
④3023
解答を表示する

正解:②

①3232
②3100
③3003
④3010
解答を表示する

正解:④

①3210
②3120
③3102
④3012
解答を表示する

正解:③

①3221
②3210
③3201
④3021
解答を表示する

正解:③

上級に挑戦!
4進法かけ算検定を受験!
戻る
クイズ・検定一覧
マルバツクイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3進法かけ算検定より、出題しております。
説明:3進法に関するかけ算問題です。
①11
②10
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①10
②2
③21
④1
解答を表示する

正解:②

①12
②11
③10
④2
解答を表示する

正解:②

①111
②110
③101
④100
解答を表示する

正解:④

①110
②101
③111
④100
解答を表示する

正解:①

①112
②110
③102
④120
解答を表示する

正解:④

①220
②200
③120
④210
解答を表示する

正解:②

①210
②102
③220
④201
解答を表示する

正解:①

①120
②202
③210
④220
解答を表示する

正解:④

①121
②111
③112
④122
解答を表示する

正解:①

①212
②122
③210
④202
解答を表示する

正解:④

①220
②202
③221
④212
解答を表示する

正解:①

①120
②1021
③1001
④221
解答を表示する

正解:③

①1210
②1021
③1012
④1102
解答を表示する

正解:③

①1001
②1111
③212
④221
解答を表示する

正解:④

①1100
②1010
③1101
④1001
解答を表示する

正解:②

①1222
②1022
③1220
④1202
解答を表示する

正解:②

①1212
②2222
③1122
④1111
解答を表示する

正解:④

①1110
②1100
③1000
④1010
解答を表示する

正解:②

①1120
②1200
③1020
④1210
解答を表示する

正解:①

①1220
②1210
③1120
④1110
解答を表示する

正解:②

①1212
②2112
③1211
④2121
解答を表示する

正解:③

①1021
②2002
③2112
④1202
解答を表示する

正解:②

①2110
②2101
③2001
④2010
解答を表示する

正解:②

このクイズ・検定のランキング

順位
ユーザー名
出題
正解
タイム
合否
1 位
T.M.
10問
10問
00:00:25
合格
2 位
生酵素摂取
10問
10問
00:00:39
合格
3 位
えいどん
10問
10問
00:00:59
合格