Quizoo くいずー

 5進法かけ算検定 より
4進法に続いて、5進法のかけ算検定ついに登場です。
 22×24=
  1. 1331
  2. 1030
  3. 1313
  4. 1133
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:28人中
正解数:20人
正解率:71.43%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22932
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②3
③2
④1030
解答を表示する

正解:①

①4
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①4
②3
③2
④4
解答を表示する

正解:②

①1
②2
③4
④1
解答を表示する

正解:③

①2
②10
③3
④11
解答を表示する

正解:4

①4
②11
③4
④12
解答を表示する

正解:②

①11
②13
③14
④12
解答を表示する

正解:②

①11
②13
③10
④14
解答を表示する

正解:④

①20
②23
③22
④21
解答を表示する

正解:③

①24
②33
③23
④12
解答を表示する

正解:31

①101
②100
③111
④110
解答を表示する

正解:②

①31
②111
③110
④121
解答を表示する

正解:③

①120
②122
③112
④121
解答を表示する

正解:①

①130
②133
③120
④101
解答を表示する

正解:①

①144
②140
③103
④130
解答を表示する

正解:②

①104
②111
③110
④120
解答を表示する

正解:121

①123
②121
③132
④142
解答を表示する

正解:③

①141
②134
③143
④124
解答を表示する

正解:③

①200
②140
③204
④144
解答を表示する

正解:③

①142
②144
③200
④142
解答を表示する

正解:②

①211
②210
③204
④200
解答を表示する

正解:①

①242
②234
③213
④223
解答を表示する

正解:④

①213
②222
③224
④242
解答を表示する

正解:③

①222
②242
③234
④224
解答を表示する

正解:②

①244
②311
③300
④244
解答を表示する

正解:②

①400
②301
③420
④404
解答を表示する

正解:①

①440
②420
③440
④414
解答を表示する

正解:②

①444
②404
③440
④400
解答を表示する

正解:③

①1040
②420
③1100
④1002
解答を表示する

正解:1010

①1040
②1020
③1010
④1030
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4進法かけ算検定より、出題しております。
説明:4進法のかけ算検定ついに登場です。
①2
②0
③1010
④3
解答を表示する

正解:1

①0
②1
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①3
②0
③3
④1
解答を表示する

正解:①

①12
②2
③10
④11
解答を表示する

正解:③

①11
②21
③20
④12
解答を表示する

正解:④

①10
②23
③12
④20
解答を表示する

正解:21

①110
②111
③21
④100
解答を表示する

正解:④

①101
②101
③110
④100
解答を表示する

正解:③

①122
②111
③111
④120
解答を表示する

正解:④

①123
②130
③121
④123
解答を表示する

正解:②

①111
②133
③121
④123
解答を表示する

正解:③

①131
②132
③132
④121
解答を表示する

正解:②

①203
②132
③123
④133
解答を表示する

正解:①

①200
②221
③201
④210
解答を表示する

正解:④

①223
②212
③222
④211
解答を表示する

正解:③

①321
②301
③300
④233
解答を表示する

正解:②

①1000
②333
③1101
④1011
解答を表示する

正解:①

①1021
②1200
③1020
④1010
解答を表示する

正解:③

①1220
②1120
③1001
④1100
解答を表示する

正解:④

①1020
②1121
③1012
④1120
解答を表示する

正解:④

①1221
②1001
③1011
④1101
解答を表示する

正解:④

①1212
②2211
③1221
④1111
解答を表示する

正解:1122

①1122
②1203
③1230
④1223
解答を表示する

正解:②

①1210
②1122
③1023
④1012
解答を表示する

正解:①

①1232
②1321
③1322
④1233
解答を表示する

正解:①

①1332
②1223
③1123
④1321
解答を表示する

正解:④

①2100
②2010
③2000
④1220
解答を表示する

正解:①

①2113
②2002
③2310
④2030
解答を表示する

正解:2130

①2130
②2220
③2320
④2310
解答を表示する

正解:②

①3210
②1320
③2310
④2130
解答を表示する

正解:③