Quizoo くいずー

 5進法かけ算検定 より
4進法に続いて、5進法のかけ算検定ついに登場です。
 12×10=
  1. 112
  2. 122
  3. 121
  4. 120
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:15人中
正解数:12人
正解率:80%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22908
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①122
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①2
②1
③4
④4
解答を表示する

正解:①

①3
②1
③4
④3
解答を表示する

正解:①

①1
②4
③2
④2
解答を表示する

正解:②

①3
②10
③4
④11
解答を表示する

正解:③

①12
②4
③11
④10
解答を表示する

正解:③

①14
②11
③13
④2
解答を表示する

正解:③

①12
②13
③14
④12
解答を表示する

正解:③

①11
②20
③22
④23
解答を表示する

正解:③

①24
②33
③21
④23
解答を表示する

正解:31

①110
②31
③101
④111
解答を表示する

正解:100

①101
②100
③121
④110
解答を表示する

正解:④

①133
②103
③120
④111
解答を表示する

正解:130

①104
②130
③144
④140
解答を表示する

正解:④

①121
②110
③120
④111
解答を表示する

正解:①

①132
②123
③141
④130
解答を表示する

正解:①

①143
②142
③124
④142
解答を表示する

正解:①

①140
②200
③204
④144
解答を表示する

正解:③

①204
②134
③144
④142
解答を表示する

正解:③

①211
②200
③213
④210
解答を表示する

正解:①

①200
②234
③242
④213
解答を表示する

正解:223

①222
②223
③242
④224
解答を表示する

正解:④

①224
②222
③244
④234
解答を表示する

正解:242

①300
②244
③301
④242
解答を表示する

正解:311

①311
②440
③400
④420
解答を表示する

正解:③

①404
②400
③414
④420
解答を表示する

正解:④

①440
②444
③440
④404
解答を表示する

正解:①

①1100
②1010
③1002
④1040
解答を表示する

正解:②

①1030
②420
③1020
④1040
解答を表示する

正解:①

①421
②440
③441
④1010
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4進法かけ算検定より、出題しております。
説明:4進法のかけ算検定ついに登場です。
①3
②432
③1
④0
解答を表示する

正解:③

①2
②2
③0
④1
解答を表示する

正解:①

①3
②3
③1
④0
解答を表示する

正解:①

①2
②12
③20
④11
解答を表示する

正解:10

①21
②11
③10
④10
解答を表示する

正解:12

①20
②23
③21
④12
解答を表示する

正解:③

①111
②100
③101
④110
解答を表示する

正解:②

①111
②12
③110
④101
解答を表示する

正解:③

①123
②120
③111
④100
解答を表示する

正解:②

①133
②130
③123
④122
解答を表示する

正解:②

①111
②132
③121
④121
解答を表示する

正解:③

①132
②131
③123
④123
解答を表示する

正解:①

①203
②133
③121
④201
解答を表示する

正解:①

①132
②221
③200
④212
解答を表示する

正解:210

①211
②210
③223
④222
解答を表示する

正解:④

①321
②301
③300
④233
解答を表示する

正解:②

①1101
②333
③1011
④1000
解答を表示する

正解:④

①1021
②1200
③1010
④1120
解答を表示する

正解:1020

①1001
②1100
③1220
④1221
解答を表示する

正解:②

①1121
②1020
③1020
④1120
解答を表示する

正解:④

①1001
②1011
③1111
④1012
解答を表示する

正解:1101

①1221
②1212
③2211
④1122
解答を表示する

正解:④

①1101
②1023
③1223
④1203
解答を表示する

正解:④

①1210
②1230
③1122
④1220
解答を表示する

正解:①

①1232
②1233
③1322
④1321
解答を表示する

正解:①

①1321
②1123
③1012
④1332
解答を表示する

正解:①

①2100
②1223
③2000
④2010
解答を表示する

正解:①

①2130
②2310
③2030
④2113
解答を表示する

正解:①

①2002
②1320
③2310
④2220
解答を表示する

正解:④

①2320
②3120
③2130
④2310
解答を表示する

正解:④