Quizoo くいずー

 4進法かけ算検定 より
4進法のかけ算検定ついに登場です。
 12×12=
  1. 221
  2. 200
  3. 210
  4. 212
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:40人中
正解数:26人
正解率:65%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22873
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②2
③3
④0
解答を表示する

正解:①

①221
②1
③0
④2
解答を表示する

正解:④

①0
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:③

①10
②12
③11
④3
解答を表示する

正解:①

①12
②20
③11
④10
解答を表示する

正解:①

①23
②21
③20
④21
解答を表示する

正解:②

①101
②12
③100
④111
解答を表示する

正解:③

①101
②110
③100
④111
解答を表示する

正解:②

①123
②110
③111
④120
解答を表示する

正解:④

①133
②123
③121
④130
解答を表示する

正解:④

①122
②123
③111
④132
解答を表示する

正解:121

①121
②121
③131
④123
解答を表示する

正解:132

①201
②132
③133
④132
解答を表示する

正解:203

①211
②233
③203
④222
解答を表示する

正解:④

①300
②321
③223
④333
解答を表示する

正解:301

①1101
②1011
③1000
④1010
解答を表示する

正解:③

①1020
②1200
③1021
④301
解答を表示する

正解:①

①1100
②1221
③1001
④1220
解答を表示する

正解:①

①1121
②1120
③1012
④1120
解答を表示する

正解:②

①1011
②1111
③1020
④1101
解答を表示する

正解:④

①1212
②1001
③1122
④1221
解答を表示する

正解:③

①1223
②1230
③2211
④1023
解答を表示する

正解:1203

①1220
②1012
③1203
④1122
解答を表示する

正解:1210

①1322
②1321
③1210
④1233
解答を表示する

正解:1232

①1321
②1332
③1223
④1232
解答を表示する

正解:①

①2000
②2010
③1123
④2002
解答を表示する

正解:2100

①2113
②2130
③2310
④2030
解答を表示する

正解:②

①2310
②2320
③1320
④2100
解答を表示する

正解:2220

①2130
②3210
③3120
④2310
解答を表示する

正解:④

①2221
②2231
③2321
④2131
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、3進法かけ算検定より、出題しております。
説明:3進法に関するかけ算問題です。
①1
②2
③10
④11
解答を表示する

正解:①

①21
②2
③1
④10
解答を表示する

正解:②

①11
②10
③12
④2
解答を表示する

正解:①

①100
②2220
③110
④101
解答を表示する

正解:①

①110
②111
③111
④100
解答を表示する

正解:①

①101
②112
③120
④110
解答を表示する

正解:③

①120
②200
③210
④102
解答を表示する

正解:②

①201
②220
③210
④102
解答を表示する

正解:③

①220
②220
③120
④210
解答を表示する

正解:①

①111
②112
③121
④122
解答を表示する

正解:③

①122
②202
③212
④210
解答を表示する

正解:②

①212
②202
③202
④220
解答を表示する

正解:④

①221
②221
③120
④1021
解答を表示する

正解:1001

①1001
②1102
③1012
④1021
解答を表示する

正解:③

①221
②1210
③1111
④212
解答を表示する

正解:①

①1010
②1101
③1001
④1001
解答を表示する

正解:①

①1202
②1022
③1100
④1222
解答を表示する

正解:②

①1122
②1220
③1212
④2222
解答を表示する

正解:1111

①1100
②1110
③1010
④1000
解答を表示する

正解:①

①1020
②1200
③1111
④1120
解答を表示する

正解:④

①1220
②1120
③1210
④1110
解答を表示する

正解:③

①2121
②2112
③1212
④1211
解答を表示する

正解:④

①2112
②2002
③1210
④1202
解答を表示する

正解:②

①2010
②2110
③2001
④1021
解答を表示する

正解:2101