Quizoo くいずー

 2進法かけ算検定(レベルアップ編) より
少し難しい2進法のかけ算検定です。挑戦待ってます。
 1110×1101=
  1. 11011100
  2. 10001110
  3. 10110110
  4. 11011010
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:40人中
正解数:30人
正解率:75%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22855
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1100000
②1000000
③1000100
④10001110
解答を表示する

正解:②

①1010000
②1000000
③1001000
④1001000
解答を表示する

正解:③

①1001000
②1100000
③1000001
④1010000
解答を表示する

正解:④

①1011000
②1000010
③1110000
④1100100
解答を表示する

正解:①

①1001000
②1100000
③1000010
④1010000
解答を表示する

正解:②

①1000110
②1100010
③1001100
④1101000
解答を表示する

正解:④

①1101000
②1110000
③1001100
④1000110
解答を表示する

正解:②

①1100110
②1010100
③1111000
④1001110
解答を表示する

正解:③

①1101100
②1011000
③1100010
④1100010
解答を表示する

正解:1011010

①1001001
②1010001
③1011101
④1011010
解答を表示する

正解:②

①1100011
②1000101
③1101011
④1010101
解答を表示する

正解:①

①1100110
②1011101
③1011010
④1101100
解答を表示する

正解:④

①1011000
②1101011
③1110111
④1001101
解答を表示する

正解:1110101

①1011100
②1111110
③1110101
④1101110
解答を表示する

正解:②

①11010011
②10000111
③10001011
④10000011
解答を表示する

正解:②

①1111010
②1010100
③1110110
④1011010
解答を表示する

正解:1101110

①1100100
②1100110
③1101110
④1001010
解答を表示する

正解:①

①1100110
②1011101
③1000011
④1011010
解答を表示する

正解:1111000

①11011000
②10000010
③10001000
④10000110
解答を表示する

正解:②

①10001000
②10001100
③11000100
④10011110
解答を表示する

正解:②

①10010110
②10001011
③1111000
④10010010
解答を表示する

正解:①

①1100110
②1010011
③10110010
④1110101
解答を表示する

正解:1111001

①10010110
②10000100
③1111001
④10001110
解答を表示する

正解:②

①10011010
②10101010
③10111100
④10001111
解答を表示する

正解:④

①10011010
②11100100
③11110001
④10110010
解答を表示する

正解:①

①10010011
②11000110
③11001011
④10001101
解答を表示する

正解:10100101

①10010000
②10110000
③10100101
④10000110
解答を表示する

正解:①

①10001110
②10011110
③10011100
④10011001
解答を表示する

正解:③

①11000110
②10010010
③10111010
④10101000
解答を表示する

正解:④

①10011010
②11100001
③10000111
④10110100
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4進法かけ算検定より、出題しております。
説明:4進法のかけ算検定ついに登場です。
①0
②11011000
③3
④1
解答を表示する

正解:④

①1
②0
③3
④2
解答を表示する

正解:④

①3
②1
③2
④2
解答を表示する

正解:①

①11
②10
③0
④12
解答を表示する

正解:②

①10
②20
③11
④12
解答を表示する

正解:④

①23
②20
③21
④21
解答を表示する

正解:③

①12
②101
③100
④111
解答を表示する

正解:③

①111
②110
③110
④101
解答を表示する

正解:②

①123
②122
③120
④111
解答を表示する

正解:③

①133
②121
③100
④123
解答を表示する

正解:130

①123
②121
③130
④111
解答を表示する

正解:②

①121
②131
③132
④123
解答を表示する

正解:③

①132
②203
③133
④201
解答を表示する

正解:②

①212
②200
③210
④221
解答を表示する

正解:③

①222
②233
③211
④132
解答を表示する

正解:①

①321
②333
③223
④301
解答を表示する

正解:④

①1011
②300
③1000
④1010
解答を表示する

正解:③

①1101
②1020
③1120
④1021
解答を表示する

正解:②

①1220
②1200
③1221
④1100
解答を表示する

正解:④

①1012
②1020
③1120
④1121
解答を表示する

正解:③

①1011
②1101
③1111
④1001
解答を表示する

正解:②

①1001
②1212
③1122
④1221
解答を表示する

正解:③

①1203
②1223
③1023
④2211
解答を表示する

正解:①

①1012
②1122
③1210
④1230
解答を表示する

正解:③

①1322
②1233
③1220
④1232
解答を表示する

正解:④

①1223
②1123
③1321
④1332
解答を表示する

正解:③

①2002
②2100
③1321
④2000
解答を表示する

正解:②

①2010
②2113
③2030
④2310
解答を表示する

正解:2130

①2220
②2310
③2130
④1320
解答を表示する

正解:①

①2130
②2320
③2310
④3120
解答を表示する

正解:③