Quizoo くいずー

 3進法かけ算検定 より
3進法に関するかけ算問題です。
 21×12=
  1. 1202
  2. 1220
  3. 1222
  4. 1022
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:38人中
正解数:25人
正解率:65.79%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22815
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②11
③1
④10
解答を表示する

正解:③

①1222
②2
③10
④21
解答を表示する

正解:②

①1
②10
③2
④12
解答を表示する

正解:11

①110
②111
③11
④100
解答を表示する

正解:④

①101
②100
③101
④110
解答を表示する

正解:④

①110
②112
③111
④120
解答を表示する

正解:④

①200
②220
③210
④102
解答を表示する

正解:①

①102
②210
③120
④201
解答を表示する

正解:②

①220
②220
③210
④202
解答を表示する

正解:①

①121
②120
③122
④111
解答を表示する

正解:①

①122
②112
③202
④210
解答を表示する

正解:③

①212
②220
③221
④202
解答を表示する

正解:②

①221
②212
③1021
④1001
解答を表示する

正解:④

①120
②1210
③1012
④1102
解答を表示する

正解:③

①221
②212
③1111
④1001
解答を表示する

正解:①

①1021
②1100
③1001
④1101
解答を表示する

正解:1010

①2222
②1111
③1010
④1212
解答を表示する

正解:②

①1010
②1000
③1110
④1100
解答を表示する

正解:④

①1200
②1122
③1120
④1020
解答を表示する

正解:③

①1210
②1120
③1210
④1110
解答を表示する

正解:①

①1211
②2121
③1220
④1212
解答を表示する

正解:①

①2112
②2002
③1021
④1202
解答を表示する

正解:②

①2010
②2112
③2101
④2001
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4進法かけ算検定より、出題しております。
説明:4進法のかけ算検定ついに登場です。
①2
②3
③0
④1
解答を表示する

正解:④

①2110
②1
③0
④2
解答を表示する

正解:④

①3
②0
③1
④2
解答を表示する

正解:①

①12
②20
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①21
②3
③11
④10
解答を表示する

正解:12

①12
②23
③21
④12
解答を表示する

正解:③

①110
②20
③101
④111
解答を表示する

正解:100

①100
②100
③111
④101
解答を表示する

正解:110

①110
②123
③122
④111
解答を表示する

正解:120

①120
②121
③130
④123
解答を表示する

正解:③

①133
②132
③121
④111
解答を表示する

正解:③

①123
②131
③132
④121
解答を表示する

正解:③

①123
②132
③201
④203
解答を表示する

正解:④

①221
②210
③212
④133
解答を表示する

正解:②

①200
②233
③222
④223
解答を表示する

正解:③

①211
②333
③300
④321
解答を表示する

正解:301

①301
②1011
③1101
④1010
解答を表示する

正解:1000

①1200
②1021
③1020
④1000
解答を表示する

正解:③

①1120
②1100
③1221
④1220
解答を表示する

正解:②

①1120
②1020
③1001
④1012
解答を表示する

正解:①

①1121
②1101
③1011
④1111
解答を表示する

正解:②

①1212
②1221
③1001
④2211
解答を表示する

正解:1122

①1023
②1122
③1203
④1230
解答を表示する

正解:③

①1122
②1223
③1012
④1210
解答を表示する

正解:④

①1232
②1233
③1220
④1322
解答を表示する

正解:①

①1321
②1223
③1123
④1321
解答を表示する

正解:①

①2002
②2010
③1332
④2000
解答を表示する

正解:2100

①2100
②2310
③2113
④2030
解答を表示する

正解:2130

①2310
②2130
③2320
④2220
解答を表示する

正解:④

①1320
②2310
③3120
④2130
解答を表示する

正解:②