Quizoo くいずー

 3進法かけ算検定 より
3進法に関するかけ算問題です。
 12×12=
  1. 1001
  2. 212
  3. 221
  4. 1111
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:48人中
正解数:35人
正解率:72.92%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22813
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①2
②1
③11
④10
解答を表示する

正解:②

①2
②1001
③1
④21
解答を表示する

正解:①

①11
②10
③2
④10
解答を表示する

正解:①

①111
②110
③12
④100
解答を表示する

正解:④

①100
②101
③111
④110
解答を表示する

正解:④

①112
②102
③120
④110
解答を表示する

正解:③

①101
②220
③210
④200
解答を表示する

正解:④

①210
②120
③102
④220
解答を表示する

正解:①

①202
②210
③120
④201
解答を表示する

正解:220

①111
②121
③112
④122
解答を表示する

正解:②

①220
②210
③202
④212
解答を表示する

正解:③

①220
②202
③122
④221
解答を表示する

正解:①

①212
②120
③1021
④1001
解答を表示する

正解:④

①1102
②221
③1021
④1012
解答を表示する

正解:④

①1001
②1010
③1101
④1100
解答を表示する

正解:②

①1022
②1220
③1222
④1210
解答を表示する

正解:①

①1122
②2222
③1202
④1111
解答を表示する

正解:④

①1010
②1100
③1110
④1212
解答を表示する

正解:②

①1210
②1020
③1200
④1000
解答を表示する

正解:1120

①1110
②1220
③1120
④1210
解答を表示する

正解:④

①2121
②1211
③1212
④2112
解答を表示する

正解:②

①1021
②1202
③1120
④2002
解答を表示する

正解:④

①2101
②2010
③2112
④2001
解答を表示する

正解:①

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4進法かけ算検定より、出題しております。
説明:4進法のかけ算検定ついに登場です。
①2110
②3
③1
④2
解答を表示する

正解:③

①0
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:③

①2
②1
③0
④3
解答を表示する

正解:④

①0
②11
③12
④10
解答を表示する

正解:④

①21
②12
③11
④20
解答を表示する

正解:②

①12
②10
③21
④23
解答を表示する

正解:③

①100
②111
③20
④101
解答を表示する

正解:①

①101
②100
③110
④111
解答を表示する

正解:③

①123
②120
③122
④111
解答を表示する

正解:②

①110
②130
③123
④133
解答を表示する

正解:②

①121
②132
③123
④121
解答を表示する

正解:①

①131
②111
③132
④123
解答を表示する

正解:③

①132
②203
③121
④133
解答を表示する

正解:②

①210
②221
③200
④201
解答を表示する

正解:①

①211
②233
③223
④212
解答を表示する

正解:222

①333
②300
③321
④301
解答を表示する

正解:④

①1101
②1000
③222
④1011
解答を表示する

正解:②

①1021
②1010
③1200
④1120
解答を表示する

正解:1020

①1221
②1220
③1100
④1001
解答を表示する

正解:③

①1121
②1020
③1012
④1120
解答を表示する

正解:④

①1001
②1111
③1020
④1011
解答を表示する

正解:1101

①1221
②2211
③1212
④1101
解答を表示する

正解:1122

①1230
②1023
③1203
④1122
解答を表示する

正解:③

①1210
②1122
③1012
④1220
解答を表示する

正解:①

①1223
②1321
③1233
④1232
解答を表示する

正解:④

①1123
②1322
③1321
④1332
解答を表示する

正解:③

①2010
②2100
③2000
④2002
解答を表示する

正解:②

①2113
②2030
③1223
④2130
解答を表示する

正解:④

①1320
②2220
③2310
④2320
解答を表示する

正解:②

①2310
②3120
③2310
④2130
解答を表示する

正解:①