Quizoo くいずー

 3進法かけ算検定 より
3進法に関するかけ算問題です。
 1×2=
  1. 10
  2. 21
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:43人中
正解数:36人
正解率:83.72%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:22775
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①1
②10
③21
④2
解答を表示する

正解:①

①12
②10
③2
④11
解答を表示する

正解:④

①11
②100
③110
④101
解答を表示する

正解:②

①111
②101
③110
④111
解答を表示する

正解:③

①120
②110
③100
④102
解答を表示する

正解:①

①210
②220
③200
④112
解答を表示する

正解:③

①220
②102
③201
④120
解答を表示する

正解:210

①202
②120
③210
④210
解答を表示する

正解:220

①111
②122
③121
④112
解答を表示する

正解:③

①210
②122
③212
④202
解答を表示する

正解:④

①220
②212
③220
④202
解答を表示する

正解:①

①221
②1001
③120
④221
解答を表示する

正解:②

①1021
②1012
③1021
④1102
解答を表示する

正解:②

①221
②1210
③212
④1111
解答を表示する

正解:①

①1101
②1001
③1100
④1010
解答を表示する

正解:④

①1001
②1220
③1022
④1222
解答を表示する

正解:③

①1202
②1212
③1122
④1111
解答を表示する

正解:④

①1110
②1000
③1010
④1100
解答を表示する

正解:④

①1210
②1120
③2222
④1020
解答を表示する

正解:②

①1210
②1200
③1120
④1110
解答を表示する

正解:①

①2112
②2121
③1211
④1212
解答を表示する

正解:③

①1202
②1021
③2112
④1220
解答を表示する

正解:2002

①2110
②2001
③2101
④2002
解答を表示する

正解:③

登録タグ
関連するクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、4進法かけ算検定より、出題しております。
説明:4進法のかけ算検定ついに登場です。
①1
②3
③0
④2010
解答を表示する

正解:①

①2
②2
③3
④1
解答を表示する

正解:①

①0
②3
③2
④1
解答を表示する

正解:②

①11
②0
③10
④12
解答を表示する

正解:③

①10
②11
③12
④21
解答を表示する

正解:③

①20
②12
③23
④20
解答を表示する

正解:21

①101
②110
③100
④21
解答を表示する

正解:③

①100
②111
③101
④110
解答を表示する

正解:④

①111
②111
③123
④122
解答を表示する

正解:120

①130
②121
③123
④120
解答を表示する

正解:①

①133
②132
③111
④121
解答を表示する

正解:④

①123
②121
③131
④132
解答を表示する

正解:④

①203
②132
③201
④133
解答を表示する

正解:①

①221
②123
③210
④212
解答を表示する

正解:③

①223
②222
③200
④211
解答を表示する

正解:②

①233
②301
③321
④333
解答を表示する

正解:②

①1010
②1011
③300
④1101
解答を表示する

正解:1000

①1021
②1020
③1000
④1120
解答を表示する

正解:②

①1100
②1001
③1200
④1221
解答を表示する

正解:①

①1020
②1220
③1120
④1121
解答を表示する

正解:③

①1101
②1012
③1111
④1001
解答を表示する

正解:①

①1212
②1011
③1122
④2211
解答を表示する

正解:③

①1230
②1023
③1203
④1221
解答を表示する

正解:③

①1122
②1220
③1210
④1223
解答を表示する

正解:③

①1321
②1232
③1233
④1322
解答を表示する

正解:②

①1332
②1012
③1223
④1321
解答を表示する

正解:④

①2002
②2100
③2010
④2000
解答を表示する

正解:②

①2030
②2130
③2113
④1123
解答を表示する

正解:②

①2220
②1320
③2320
④2310
解答を表示する

正解:①

①2310
②3120
③3210
④2310
解答を表示する

正解:①