Quizoo くいずー

 階乗検定 より
階乗の数に関する検定です。   
 4!
  1. 16
  2. 20
  3. 24
制限時間:無制限
コメントノーヒント
難易度:
出題数:86人中
正解数:76人
正解率:88.37%
作成者:生酵素摂取 (ID:14893)
No.出題No:21886
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①3
②0
③2
④1
解答を表示する

正解:④

①20
②1
③3
④2
解答を表示する

正解:②

①4
②3
③0
④1
解答を表示する

正解:2

①3
②6
③4
④8
解答を表示する

正解:②

①100
②25
③120
④150
解答を表示する

正解:③

①720
②2
③600
④680
解答を表示する

正解:①

①4050
②5040
③360
④3060
解答を表示する

正解:②

①40320
②43200
③43020
④40302
解答を表示する

正解:①

①346280
②317840
③6030
④362880
解答を表示する

正解:④

①3628800
②3261700
③3528900
④3658400
解答を表示する

正解:①

①35829100
②36855800
③368920
④36849200
解答を表示する

正解:39916800

①39916800
②482791420
③479001600
④468300370
解答を表示する

正解:③

①6227020800
②6735003660
③6628541910
④428985900
解答を表示する

正解:①

①6492259600
②87178291200
③84236324100
④88419350320
解答を表示する

正解:②

①1263549873200
②1583295479000
③1234567890210
④1307674368000
解答を表示する

正解:④

登録タグ
階乗
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、文字数検定 バージョンアップより、出題しております。
説明:ひと味違う文字の数え検定です。バージョンアップなのでちょっと難しいかも。
①89250300200
②18
③19
④17
解答を表示する

正解:④

①13
②16
③16
④14
解答を表示する

正解:15

①12
②16
③15
④13
解答を表示する

正解:④

①13
②14
③12
④14
解答を表示する

正解:③

①EIGHT
②10
③SEVEN
④FIVE
解答を表示する

正解:③

解説:「魑魅魍魎」は、「ちみもうりょう」なので7文字。

①SIX
②14
③17
④18
解答を表示する

正解:16

①14
②16
③17
④15
解答を表示する

正解:④

①18
②19
③16
④20
解答を表示する

正解:④

①14
②15
③21
④17
解答を表示する

正解:①

①23
②13
③24
④25
解答を表示する

正解:③