Quizoo くいずー

 超簡単たし算クイズ より
小学1年生でもできる足し算クイズです。
 6+1=?
  1. 10
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:196人中
正解数:179人
正解率:91.33%
作成者:ゆぎーと (ID:12153)
No.出題No:11801
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①333
②309
③10
④304
解答を表示する

正解:308

①4
②308
③3
④1
解答を表示する

正解:2

①69
②33
③68
④2
解答を表示する

正解:③

①49
②9
③11
④10
解答を表示する

正解:④

①15
②12
③3
④18
解答を表示する

正解:②

①30
②28
③33
④19
解答を表示する

正解:29

①29
②10
③11
④9
解答を表示する

正解:④

①18
②8
③19
④37
解答を表示する

正解:④

2+6
①8
②38
③9
④6
解答を表示する

正解:①

5+8
①13
②11
③15
④12
解答を表示する

正解:①

①70
②74
③24
④50
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 74 です

①7
②2490
③2500
④1000
解答を表示する

正解:②

解説:正解は 2490 です

①3
②4
③1
④1490
解答を表示する

正解:①

①9
②6
③2
④5
解答を表示する

正解:②

①2
②12
③11
④9
解答を表示する

正解:10

4+4
①5
②8
③10
④7
解答を表示する

正解:②

①3
②4
③7
④11
解答を表示する

正解:④

①3
②10
③12
④15
解答を表示する

正解:③

①3
②8
③7
④18
解答を表示する

正解:②

①9
②15
③7
④10
解答を表示する

正解:④

①3
②5
③7
④8
解答を表示する

正解:6

①6
②12
③14
④13
解答を表示する

正解:③

①2350
②2460
③2490
④2777
解答を表示する

正解:②

①73
②15
③74
④64
解答を表示する

正解:63

①63
②53
③63
④83
解答を表示する

正解:②

①45
②47
③73
④48
解答を表示する

正解:②

①43
②41
③38
④39
解答を表示する

正解:④

①45
②37
③32
④39
解答を表示する

正解:③

①90
②70
③80
④35
解答を表示する

正解:②

①10000
②60
③1100
④11000
解答を表示する

正解:1000

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、漢字足し引き算検定より、出題しております。
説明:次にあげる漢字の足し引き算でできる熟語か漢字一文字を当ててもらいまます
①辞
②聖
③量
④1000
解答を表示する

正解:③

①辞
②総
③総
④量
解答を表示する

正解:②

①辞
②盛
③総
④聖
解答を表示する

正解:④

①辞
②盛
③総
④聖
解答を表示する

正解:①

①聖
②辞
③聖
④箇
解答を表示する

正解:盛

①聖
②濃紺
③硬質
④箇
解答を表示する

正解:④

①濃紺
②秩序
③盛
④箇
解答を表示する

正解:①

①過渡期
②硬質
③秩序
④栽培
解答を表示する

正解:③

①栽培
②硬質
③秩序
④濃紺
解答を表示する

正解:②

①栽培
②硬質
③量
④過渡期
解答を表示する

正解:①

①過渡期
②栽培
③総
④秩序
解答を表示する

正解:①

①日本
②軽量級
③意固地
④栽培
解答を表示する

正解:③

①城
②池
③沼
④量
解答を表示する

正解:①

①理想的
②諸国
③歩調
④超絶
解答を表示する

正解:④

①土地
②砂砂糖
③肺臓
④超絶
解答を表示する

正解:歩調

①超絶
②歩調
③諸国
④歩調
解答を表示する

正解:肺臓

①肺臓
②相談
③時間
④肺臓
解答を表示する

正解:諸国

①諸国
②時間
③最新
④相談
解答を表示する

正解:②

①総意
②最新
③相談
④諸国
解答を表示する

正解:③

①時間
②総意
③砂砂糖
④相談
解答を表示する

正解:最新

①理想的
②最新
③最新
④砂砂糖
解答を表示する

正解:総意

①歌唱力
②砂砂糖
③総意
④理想的
解答を表示する

正解:②

①砂砂糖
②理想的
③超絶
④総意
解答を表示する

正解:②

①歌唱力
②歩調
③超絶
④歌唱力
解答を表示する

正解:①