Quizoo くいずー

 キーボードクイズ バージョンUPver より
以前に作成した「キーボードクイズ」の問題に少しひねりを加えてみましたw問題はいたってシンプル!みなさんが今使っているパソコンの配列に関する問題です。問題数も増やしていく予定なので、何度でも挑戦して、過去の自分とタイムを競ってみてくださいww
 「神様、仏様」この読みをローマ字入力するときに使用しないボタンに書かれているひらがなは次のうちどれ?
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:50人中
正解数:31人
正解率:62%
作成者:餃子好き (ID:1903)
No.出題No:11520
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!
①え
②あ
③く
④う
解答を表示する

正解:①

①お
②ゆ
③や
④お
解答を表示する

正解:②

①ぬ
②ふ
③よ
④わ
解答を表示する

正解:①

①お
②た
③ふ
④や
解答を表示する

正解:あ

①お
②え
③あ
④う
解答を表示する

正解:④

①ふ
②て
③あ
④ぬ
解答を表示する

正解:①

①や
②ん
③お
④う
解答を表示する

正解:③

①お
②え
③ゆ
④や
解答を表示する

正解:④

①ゆ
②よ
③わ
④に
解答を表示する

正解:②

①わ
②な
③ら
④ほ
解答を表示する

正解:①

①く
②ち
③と
④し
解答を表示する

正解:④

①も
②み
③よ
④い
解答を表示する

正解:こ

①こ
②も
③い
④み
解答を表示する

正解:③

①ら
②に
③て
④の
解答を表示する

正解:③

①せ
②く
③つ
④し
解答を表示する

正解:①

①ち
②い
③な
④し
解答を表示する

正解:④

①は
②み
③に
④ん
解答を表示する

正解:①

①く
②の
③か
④て
解答を表示する

正解:①

①み
②な
③り
④と
解答を表示する

正解:③

①て
②な
③し
④に
解答を表示する

正解:①

①し
②み
③ま
④と
解答を表示する

正解:③

①き
②ち
③し
④ら
解答を表示する

正解:①

①き
②い
③か
④い
解答を表示する

正解:り

①い
②の
③な
④り
解答を表示する

正解:①

①な
②ら
③ら
④し
解答を表示する

正解:④

①せ
②こ
③き
④く
解答を表示する

正解:②

①な
②た
③と
④か
解答を表示する

正解:②

①は
②な
③く
④し
解答を表示する

正解:①

①な
②も
③て
④つ
解答を表示する

正解:③

①し
②た
③と
④に
解答を表示する

正解:②

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、キーボードに書かれてる平仮名検定より、出題しております。
説明:パソコンのキーボードに書かれてる平仮名についての検定それだけです。 暇つぶしにどうぞ
①り
②ち
③あ
④み
解答を表示する

正解:②

①さ
②く
③つ
④こ
解答を表示する

正解:④

①そ
②た
③こ
④い
解答を表示する

正解:①

①ち
②ら
③し
④け
解答を表示する

正解:③

①の
②ぬ
③え
④ま
解答を表示する

正解:い

①は
②へ
③ふ
④い
解答を表示する

正解:①

①い
②た
③ひ
④き
解答を表示する

正解:④

①ん
②む
③な
④き
解答を表示する

正解:く

①く
②さ
③た
④か
解答を表示する

正解:に

①し
②み
③に
④ま
解答を表示する

正解:④

①め
②お
③の
④ほ
解答を表示する

正解:③

①ほ
②よ
③り
④か
解答を表示する

正解:③

①も
②て
③さ
④れ
解答を表示する

正解:①

①す
②あ
③み
④か
解答を表示する

正解:③

①ゆ
②ひ
③せ
④つ
解答を表示する

正解:ら

①き
②ら
③ほ
④と
解答を表示する

正解:せ

①た
②む
③せ
④な
解答を表示する

正解:①

①か
②け
③の
④み
解答を表示する

正解:す

①そ
②も
③す
④か
解答を表示する

正解:と

①そ
②と
③か
④お
解答を表示する

正解:③

①ぬ
②く
③な
④ふ
解答を表示する

正解:③

①う
②ひ
③ま
④え
解答を表示する

正解:②

①て
②ん
③こ
④と
解答を表示する

正解:①

①さ
②て
③た
④い
解答を表示する

正解:①

①ん
②な
③や
④め
解答を表示する

正解:①

①お
②こ
③う
④つ
解答を表示する

正解:④

①か
②ふ
③あ
④ぬ
解答を表示する

正解:④

①う
②ん
③せ
④ち
解答を表示する

正解:ふ

①ま
②ふ
③あ
④ろ
解答を表示する

正解:③

①も
②ら
③う
④の
解答を表示する

正解:③