Quizoo くいずー

 原子量 より
原子量の概数は、
 P
  1. 32.0
  2. 31.0
  3. 30.5
  4. 30.0
制限時間:無制限
コメント
難易度:
出題数:320人中
正解数:233人
正解率:72.81%
作成者:トシデス (ID:1295)
No.出題No:10601
最高連続正解数:0 問
現在の連続記録:0 問
検定に挑戦
一問一答クイズ一覧
予習・復習
トップページ
 予習・復習/一問一答クイズ
出題文をクリックでクイズにチャレンジ!
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。
こちらで学習をして、このクイズ・検定の合格を目指しましょう!

①1.5
②2.0
③1.0
④30.5
解答を表示する

正解:③

①3.0
②2.5
③5.0
④4.0
解答を表示する

正解:④


①11.0
②4.5
③12.0
④12.5
解答を表示する

正解:③


①15.0
②13.0
③14.0
④13.0
解答を表示する

正解:③


①17.0
②15.5
③16.0
④16.5
解答を表示する

正解:③


①17.0
②14.5
③19.5
④19.0
解答を表示する

正解:④

①23.0
②22.0
③24.0
④25.0
解答を表示する

正解:①

①27.0
②26.0
③28.0
④25.0
解答を表示する

正解:①


①32.0
②18.0
③31.0
④33.0
解答を表示する

正解:①

①36.5
②34.0
③37.5
④35.5
解答を表示する

正解:④

①57.0
②34.5
③55.0
④56.0
解答を表示する

正解:④

登録タグ
関連するクイズ・検定
その他のクイズ・検定
検定に挑戦
クイズ・検定一覧
○×マルバツクイズ一覧
一問一答クイズ一覧
トップページ
 その他・関連するクイズ
このクイズ・検定や問題に関連するクイズを出題しております。出題文をクリックするとクイズにチャレンジできます。
すぐに答えを見たい場合は「解答を表示する」をクリックしてください。

以下のクイズは、化学で使う数詞より、出題しております。
説明:おなじみです。

①ノノ
②モノ
③ノモ
④58.0
解答を表示する

正解:②


①ヅ
②ジ
③ツ
④モモ
解答を表示する

正解:②


①トロ
②トト
③シ
④トル
解答を表示する

正解:トリ


①テトラ
②トトラ
③テテラ
④トリ
解答を表示する

正解:①


①ペンク
②パンダ
③パンタ
④ペンタ
解答を表示する

正解:④


①ヘサキ
②ヘクサ
③ヘキサ
④ヘクキ
解答を表示する

正解:③


①ヘプタ
②テラト
③ヘフタ
④ヘタフ
解答を表示する

正解:①


①フタヘ
②オクク
③オタク
④オクタ
解答を表示する

正解:④


①ナノ
②オタタ
③ノノ
④ノナ
解答を表示する

正解:④

①デタ
②ナナ
③デカ
④デキ
解答を表示する

正解:③